端午
Share on Google+

請幫忙挑選推車  

2016/12/15 下午 02:17:36 心雅寶 在孕婦寶寶

目前想送朋友口袋名單的首選是 chicco的Bravo 喜歡bravo的大輪子以及秒收又防震
但他老公想要買雙向的推車 不知道大家怎麼選擇呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請幫忙挑選推車  

2016/12/15 下午 02:33:56 秦天

bravo可以結合Keyfit手提汽座時就是雙向模式了!!!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請幫忙挑選推車  

2016/12/15 下午 02:52:33 迪士尼

朋友有送我恩典牌的雖然可以省一筆,
但恩典牌真的不好推,還是要去推推看適不適合自己

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 請幫忙挑選推車  

2016/12/19 上午 11:47:06 nini520220

我也在挑推車 口袋名單也蠻多台的 chicco的bravo跟urban plus都在抉擇名單內 主要也是想要大台又穩的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 請幫忙挑選推車  

2016/12/19 下午 04:51:28 纍纍

我朋友家是買Bravo限定版,置物籃很大,又秒收又好推,輪子大又避震,置物空間也很大,覺得買對了

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應