婚禮情報_首頁
Share on Google+

再兩個月就要拍婚紗了!!大家都怎麼保養皮膚?? 

2016/12/15 下午 04:50:22 小熊與書 在婚禮交流

邊上班邊處理結婚的大小瑣事真的覺得很鬧心!!

雙方家長又堅持要照古禮...

這陣子我都睡不飽

皺紋黑眼圈通通來...

想問問準新娘們都怎麼保養好讓皮膚水亮亮

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 再兩個月就要拍婚紗了!!大家都怎麼保養皮膚?? 

2016/12/19 下午 08:51:23 潘尼瑞拉

我也是忙一個皮膚亂糟糟...

不只雙方父母

跟未來的隊友溝通也是長了不少皺紋...

真的是累了

有在考慮去微整比較快

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 再兩個月就要拍婚紗了!!大家都怎麼保養皮膚?? 

2016/12/20 下午 04:23:13 雨情兒

最近身邊要結婚的朋友好像不少都說要去微整耶@@

有點好奇大家都做哪些項目

我也是躍躍欲試 但本身又很害怕動刀什麼的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 再兩個月就要拍婚紗了!!大家都怎麼保養皮膚?? 

2016/12/21 下午 01:43:06 孫小芸

我看滿多人都是買安瓶來保養耶

現在我也都是用希牌的安瓶來做保養

皮膚狀況真的有比較穩定

畢竟要動刀的話也是有點怕怕的><

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 再兩個月就要拍婚紗了!!大家都怎麼保養皮膚?? 

2016/12/21 下午 02:54:26 郭瑜璇

加強保濕和防曬^^

NO.5F 再兩個月就要拍婚紗了!!大家都怎麼保養皮膚?? 

2016/12/22 下午 04:16:18 阿布丁丁兒

因為我當時籌辦婚禮抓的時間比較長

所以在時間表都敲定之後就立刻去打了舒顏萃

三個月後不管是拍婚紗或是宴客當天

大家都誇我膚質變很好

你也可以試試∼但舒顏萃一針需要一到兩個月間的時間發酵

給你參考評估看看囉

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 再兩個月就要拍婚紗了!!大家都怎麼保養皮膚?? 

2016/12/23 下午 03:01:56 風很輕

我是因為臉太平才去打舒顏萃的

不然怕婚紗會照不出美美又立體的側臉啊...

不想動刀可以選擇醫美針劑

恢復期短又安全

NO.7F 再兩個月就要拍婚紗了!!大家都怎麼保養皮膚?? 

2016/12/27 上午 10:20:02 海陽

關鍵時刻一定要忌口,就是要吃的清淡,多喝水,然後別熬夜

注意保濕跟防曬,很重要喔!

動態語錄:哈囉

NO.8F 再兩個月就要拍婚紗了!!大家都怎麼保養皮膚?? 

2017/1/8 下午 01:47:43 不怕特別

天天保濕面膜是必要的!!!!!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 再兩個月就要拍婚紗了!!大家都怎麼保養皮膚?? 

2017/1/16 下午 03:04:15 小田YEE

事情堆積起來真的煩…

你要不要喝滴雞精保養看看~~

之前我精神不好的時候有喝過

那段時間膚質還不錯!!

NO.10F 再兩個月就要拍婚紗了!!大家都怎麼保養皮膚?? 

2017/1/16 下午 03:39:19 宋晉唯

有人說到做醫美那些的我覺得沒必要欸∼貴桑桑又滿麻煩的,倒不如花多點心思準備婚禮吧!!我自己都是喝郭老師滴雞精,皮膚也保持得很好啦!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應