婚禮情報_首頁
Share on Google+

挺著大肚子後還會打掃家裡嗎?? 

2016/12/15 下午 06:28:07 插扯毛毛 在婚後生活

現在懷孕大概29w
肚子也慢慢隆起
常常做完吸地就沒力拖
跟以前沒懷孕的時候差好多
想請問大家懷孕後都怎麼打掃的呢?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 挺著大肚子後還會打掃家裡嗎?? 

2016/12/17 下午 10:06:40 朵瑞s

老公會幫忙打掃

不然就是掃地機器人

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 挺著大肚子後還會打掃家裡嗎?? 

2016/12/19 上午 11:08:00 皮零下

我也想知道
老公白天都在上班
晚上又很晚回來只能自己掃
不知道有沒有方便打掃的家電可以用...

NO.3F 挺著大肚子後還會打掃家裡嗎?? 

2016/12/19 下午 06:15:10 伊克放細菌

還是會親自打掃耶
原本都是趴著擦地
但肚子越來越大也不太方便
後來買了飛利浦三合一拖地吸塵器
直立式的設計讓我站著也能拖地
吸塵方面也很夠用

NO.4F 挺著大肚子後還會打掃家裡嗎?? 

2016/12/20 下午 04:13:15 紅糟佛教徒

還是會打掃 但都改用吸+拖二合一的那種了 比較省時

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 挺著大肚子後還會打掃家裡嗎?? 

2016/12/21 下午 07:04:23 二船長剛

現在都交給掃地機器人了
但最近覺得不太好用
跟親自掃還是有差..

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 挺著大肚子後還會打掃家裡嗎?? 

2016/12/22 下午 05:43:00 黑暗拉克瑞

現在的掃地機器人還是有它的極限在 
如果真得要非常乾淨還是得靠手動了 
我家都是用飛利浦的無線吸塵器

NO.7F 挺著大肚子後還會打掃家裡嗎?? 

2016/12/30 下午 02:10:01 笨王

如果這一天真的來了,應該還是會自己打掃吧!

不過動作變慢一點,用吸塵器吸、用好神拖拖地

比較不好做的就留給老公吧!(他應該會做吧??)

動態語錄:能夠堅持到最後一刻的人 就是有本錢成功的人。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應