婚禮情報_首頁
Share on Google+

冬天乾燥脫屑....請推滋潤度強的霜? 

2016/12/15 下午 06:54:27 天氣華納 在婚後生活

最近睡前都覺得臉好乾,明明已經在浴室擦完化妝水、乳液才出來
睡前還是覺得臉有點乾癢,在想可能需要更滋潤的霜吧
水水們有推薦的嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 冬天乾燥脫屑....請推滋潤度強的霜? 

2016/12/16 下午 12:21:58 感吝

用油保養呢?如果你不介意會太油悶的話…

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 冬天乾燥脫屑....請推滋潤度強的霜? 

2016/12/16 下午 04:48:27 咫木變

最後一道保養~我是用THE FACE SHOP的義萃抗痕調和霜
它是霜跟油兩種質地調和在一起的,質地蠻特別,吸收快不黏膩
而且比例是幫你調配好的,就不用自己再用兩罐保養品混在一起調
方便很多~只要第一次攪拌均勻就OK喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 冬天乾燥脫屑....請推滋潤度強的霜? 

2016/12/19 下午 12:24:14 白色姐太

推~它們家調和霜,換季我早晚都擦,覺得脫皮好超快!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 冬天乾燥脫屑....請推滋潤度強的霜? 

2016/12/20 上午 11:42:13 又又宏伯

有買THE FACE SHOP這罐義萃調和霜 
攪拌之前原本以為慘了會很油,但其實還好耶
擦完是皮膚細緻度變更好,柔柔嫩嫩的,冬天用挺夠力

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應