婚禮情報_首頁
Share on Google+

讓新娘能展現完美身材的秘密-集中托高必備 

2016/12/16 下午 04:05:56 沛芃 在婚禮交流

上個月舉辦了我夢想中的婚禮,雖然說婚禮的準備事項搞得我暈頭轉向,但是現在想想一切都值得,重點是現在看著婚紗照和結婚花絮,就會覺得甜滋滋的,覺得成為人妻有種不真實感~現在總算空閒下來,要來分享一下結婚和拍婚紗讓我擁有好身材的希蜜翠兒隱形bra!
學生時期愛美的我,用了各種方式想讓胸部長大,但是天不從人願阿!我只有小B(泣,後來我也坦然接受不再做任何抗爭,決定好好愛自己就好,雖然這麼說,但是在準備拍婚紗的時候,心裡還是有點點自卑,剛好看到網路上有人分享隱形bra可以讓胸部集中托高,問了姊妹發現大家都知道,還用不可思議的語氣說:你居然沒用過嗎?嘿嘿…我真的不知道嘛…

姊妹中很多人推薦希蜜翠兒這個牌子,都說他的黏性好,也不會過敏,網路上的評價也很好,就決定買這家的來試試看,去他們的賣場看,他們有很詳細的解說,還有尺寸的檢測,才讓我知道我應該買A罩杯的,希望可以有好一點的效果,所以我買了超厚4CM的,最讓我感謝的是他有教學影片!!!因為這種事情我也不敢去問姊妹,太害羞了啦~~而且到貨速度超快,前一天在剛好在4點前匯款,隔天就拿到了。

裡面還有附上一張貼心注意事項~

他摸起來很舒服,穿一整天也不會覺得悶悶的、不舒服,

脫下來之後也沒有過敏的現象!

中間的扣子也比較大、比較穩固

網站也有說明使用後都要清潔,才可以保持他的黏性

用溫水加肥皂輕輕搓洗就好,

晾乾之後要把原本的塑膠膜黏回去,才不會有黏灰塵!

剛開始穿會點不習慣,但是我很滿意這個效果的,有了這個秘密武器,使胸部集中托高,還擠出我的事業線,讓我看起來身材更有曲線,可以抬頭挺「胸」,拍照的時候也更有自信了!雖然悶熱的天氣讓我滿身大汗,但是他都黏的好好的,結婚當天也靠它幫我,讓整個視覺上很美觀!!以上分享希望給各位準新娘們參考^^
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 讓新娘能展現完美身材的秘密-集中托高必備 

2016/12/19 上午 11:07:55 胡真真

出貨速度滿快的耶
而且隱形內衣居然也能有水餃墊...太厲害了
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 讓新娘能展現完美身材的秘密-集中托高必備 

2016/12/21 下午 01:35:41 孫小芸

我看滿多人推薦他們家的Bra耶
都說很黏而且穿起來很舒服
我也決定買這間的Bra了
好穿再來分享~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 讓新娘能展現完美身材的秘密-集中托高必備 

2017/1/10 下午 05:58:27 oktusro

杯型滿美的耶
我也超需要這種有加厚的隱形內衣QQ

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 讓新娘能展現完美身材的秘密-集中托高必備 

2017/1/13 下午 05:32:59 fda62856

他們家的BRA捏起來真的滿軟的很舒服
而且也很黏不怕掉

NO.5F 讓新娘能展現完美身材的秘密-集中托高必備 

2017/1/20 上午 11:57:12 余玫瑰

感謝分享~
剛好正在找各家隱形內衣的評價
希蜜翠兒好像真的滿多人推薦的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 讓新娘能展現完美身材的秘密-集中托高必備 

2017/1/20 下午 01:57:48 分開不一定分手

Nubra真的很重要

NO.7F 讓新娘能展現完美身材的秘密-集中托高必備 

2017/1/23 下午 01:47:18 小笨~

真的!!我拍婚紗照時想說只穿幾次就買便宜的就好,誰知道穿沒多久就爆開了,還得用封箱膠帶貼...超痛的!!(怒)
所以還是要上網找評價好一點的才行

NO.8F 讓新娘能展現完美身材的秘密-集中托高必備 

2017/2/6 下午 02:27:36 dfuiauiht

希蜜翠兒的不錯
我拍照那天穿完,照他們的清潔方式清洗完後
結婚當天再穿一樣很黏!!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.9F 讓新娘能展現完美身材的秘密-集中托高必備 

2017/2/6 下午 03:29:07 木蘭無長胸

謝謝分享喔

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應