婚禮情報_首頁
Share on Google+

喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/16 下午 04:28:40 errand 在婚後生活

我在想不知道是不是因為遺傳的關係

我媽從以前就很喜歡看電視的時候

會先泡茶起來一邊看一邊喝

然後喝到一半就跑去拿零嘴出來吃

然後自己到了這個年紀之後

在做的事情跟我媽一模一樣耶!

也都是會泡茶配零嘴看電視

覺得好放鬆好享受喔!!!

而且吃的零嘴一定會挑比較有嚼勁的

就是嘴巴一定會嚼個兩下的

吃完後之後在配一口茶真的太舒服了哈哈哈

常常這樣不知不覺的就吃到肚子又飽了!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/19 下午 02:06:24 雨荷

我也會這樣耶因為平常也有喝茶的習慣

好像喝一喝嘴巴就想要嚼點什麼

幸好平常拜拜買的零食都是自己愛吃的東西

所以就會在泡茶的時候順便拿出來消囉

剛好是一舉兩得啦

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/20 下午 04:11:45 愛玲

之前的話都會吃魷魚絲耶

不過最近都是吃肉乾比較多阿

因為之前我的業務才送了我一盒唯豐的小新乾豬肉乾

剛好我們家的人都還滿愛吃肉乾的

那一盒不到兩天就被消滅了阿

而且那是我第一次吃這家的肉乾

感覺口感還不錯耶!咬起來不會過硬又過軟

連我媽也過來吃了兩塊

而且他裡面一次是分成兩個小包裝的

剛好打開一個量不會太多才不會吃不完

放得太久比較容易壞或者是味道跑掉了

尤其是我覺得吃完之後

不會像其他家可能嘴巴會覺得很渴

到後來都要一直灌水或喝茶才能解膩阿

這家我覺得還不錯

自己後來吃完隔天就在網路上自己買了阿

一次又買了三盒回來想說可以一邊泡茶一邊配著吃

減肥的事情就先放在一邊算了吧!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/21 上午 04:13:22 errand

肉乾好吃是好吃

但是好怕會容易變胖喔

而且這個如果吃多了

是不是也會對身體不太好啊?

應該沒有那種完全健康吃了都不會有問題的吧

NO.4F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/21 上午 09:46:37 cocococo

我也會耶~ 

有時配個蛋糕之類的

有時配個手工餅干

就覺得很滿足

NO.5F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/21 下午 12:29:46 applause

最近也有想要買耶可是我看到的是水根肉乾

這也是號稱六十年老字號阿

只是之前都沒有聽過

他那個園燒豬肉乾看起來好好吃很想買來吃吃看

NO.6F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/21 下午 01:29:32 愛玲

我覺得當然還是要適時適量阿

偶爾吃一下剛好

或者是一次吃的量不要太多

不過這家因為我看有通過一些檢驗

應該在食品安全方面沒有問題吧

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/21 下午 03:45:50 acappella

覺得快車的肉乾也還不錯吃阿雖然有點小貴

不過之前有吃過比他更貴的

但感覺沒有他這麼好吃

也可以試試看喔

NO.8F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/21 下午 04:10:08 綠色小紙條

一定會配的呀~~~

但好妙喔!真的都會學家長哈哈

我們家是我爸都這樣~~~

我自己是愛吃波卡那一類的餅乾

NO.9F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/21 下午 06:05:52 絲滑牛奶

會耶!!

但這樣一口接一口,不克制也是不行哈哈

NO.10F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/29 下午 03:40:02 美麗人生

好像到了一個年紀之後就會不自覺地要吃點零食

如果沒有就覺得空空的,特別是冬天的時候

前不久跟老同學見面,大家都說我臉圓了

所以我最近決定要嚴格控制自己

不然後果真的要不堪設想了

NO.11F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2016/12/29 下午 03:40:47 mnprincess

我們家都配瓜子

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.12F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2017/1/8 上午 01:36:07 全心全意對我就好

我都配高熱量的洋芋片 哈哈哈哈哈哈

NO.13F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2017/1/20 下午 03:08:29 迷糊小瑜

尤其冬天坐著看電視真的會想吃,明明剛吃完晚餐沒有多久…還是會想拿東西吃XD都吃餅乾類的比較多,最近還滿喜歡縣餅漂流木餅的,酥酥脆脆的吃不膩!!他們還有賣滿多東西的,我是也覺得好吃你們可以點去看https://goo.gl/tH9RvR

NO.14F 喝茶的時候會不會不自覺配一些零嘴啊? 

2017/1/20 下午 04:41:41 小魚扭扭

縣餅不就是賣奶油酥條很有名的那家

我好幾次去花蓮都因為限量撲空

如果下次還有去想買漂流木餅吃看看了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應