婚禮情報_首頁
Share on Google+

腰痛的煩惱 

2016/12/16 下午 06:47:54 橘子餅乾 在婚後生活

婆婆年紀大了 身體狀況還算可以
但是動不動就在腰痛 再加上我女兒常撒嬌要人抱
腰痛的情況就更加嚴重了 除了休息和按摩外
還有其他更好的方法嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 腰痛的煩惱 

2016/12/17 下午 11:01:04 如果能再年輕一次

我以前的老闆也有腰痛的困擾,後來找到一家走四方,請店長評估並訂製了鞋墊,他說改善很多~可是他不是跟你婆婆一樣六七十歲的那種阿伯,不知和你婆婆因老化而腰痛的情形能不能同日而語?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 腰痛的煩惱 

2016/12/18 上午 10:01:44 林艾莉

樓上大大說的走四方真的推薦

你可以帶妳婆婆去看看

不過要先預約時間以免白跑一趟唷!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 腰痛的煩惱 

2016/12/19 上午 09:04:33 藝兒

樓主可以試試citywalk鞋墊
可以有效減緩腰痛
但我覺得還是帶他去復健科看一下比較好

NO.4F 腰痛的煩惱 

2016/12/23 下午 02:16:34 stormkuku

先去看看腰痛是甚麼原因, 我娘是因為壓迫到神經, 久站一點腳會麻, 醫生說不能提重物, 當然更不能抱小孩

現在在做復健, 除了每星期要去復健診所治療之外, 醫師也建議用些鞋墊之類的輔具

(雖然我現在很想買紅外線那個在家裡, 偶爾自己應該也可以用一下....)

NO.5F 腰痛的煩惱 

2016/12/27 下午 10:19:39 小小柴柴

平時多泡熱水、熱敷外,
也可以穿束腰、加鞋墊並貼酸痛藥布減緩痛楚,
另外保持良好的運動習慣也有助改善腰痛狀況喔。

NO.6F 腰痛的煩惱 

2016/12/31 下午 12:55:01 Venus

先到醫院給相關的科系檢查一下原因吧!

然後再看是要復健還是有其他問題要治療,或是補充什麼保健食品

我媽媽之前就是只知道腰痛,就自己貼貼痠痛藥布跟去泡溫泉

慢慢的變嚴重了,去醫院檢查才知道 長骨刺了

差一點就要錯過治療時間了,目前就是固定做復健

跟補充一些鈣質,控制的還不錯呢!

動態語錄:=W=

NO.7F 腰痛的煩惱 

2017/5/18 下午 08:42:27 橘子餅乾

感謝大家建議
有帶婆婆到走四方訂做鞋墊了
只是因為母親節爆單要等到下週才能拿到
等婆婆穿一陣子後再來分享囉

NO.8F 腰痛的煩惱 

2017/5/19 下午 02:24:18 cindy6666

有年記了

最好還是做個詳細檢查喔!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 腰痛的煩惱 

2017/5/19 下午 02:49:54 pinpin9

先檢查,找出原因才能對症下藥呀~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應