婚禮情報_首頁
Share on Google+

有媽咪們也有去做過美容除毛嗎? 

2016/12/29 下午 09:55:13 mnprincess 在婚後生活

像我的腿毛還蠻長的,直接去做美容除毛比較方便就不用自己刮~

感覺會省時間很多,有媽咪們也有去做過美容除毛嗎?

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有媽咪們也有去做過美容除毛嗎? 

2016/12/30 下午 01:41:35 lenaluna

我自己是去Q'Body做的

覺得還不錯,服務也很好

美容除毛完後,毛變得比較細軟也長得比較慢

原先去之前還覺得有點緊張,但那邊的環境很讓人放鬆很舒服

蠻推薦的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有媽咪們也有去做過美容除毛嗎? 

2016/12/31 上午 08:10:13 amaran

有阿
做美容除毛當然是方便很多囉
至少不用花時間刮毛
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有媽咪們也有去做過美容除毛嗎? 

2016/12/31 下午 06:03:36 kirobart

沒做過,但近期也有考慮

自己刮真得太過麻煩了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 有媽咪們也有去做過美容除毛嗎? 

2017/8/13 下午 12:15:34 林小芸

我是去揚昇診所做雷射除毛

覺得真的方便很多,不用隔兩三天就要擔心毛又長出來的問題

也不怕因為除毛不當而導致毛囊炎等問題

而且揚昇的醫師技術好又細心

在手術時也很注意我的情況,不時詢問我會不會覺得痛還是太熱

術後的衛教說明也很詳細,也叮嚀我說有什麼問題都可以用line@詢問

讓人能感受到他們對客人的關心^^

這邊有比較詳細的療程紀錄>>https://goo.gl/MNEjSp

給你參考喔~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應