婚禮情報-迎新年
Share on Google+

小朋友寒假有計畫去哪邊玩嗎? 

2017/1/27 下午 04:27:21 gilded 在婚後生活

原本是有在規劃今年寒假的時候

想要帶小朋友去哪邊走走的

但後來才發現今年過年年假好少喔

以往可能還可以安排個三天兩夜去哪裡玩

但今年初二回個娘家在待個一天左右

就要先回來了因為隔一兩天就要開工上班了啊!

變的時間壓的非常的緊

小朋友能帶他去的地方也就只有回娘家而已

還在想說是不是應該再多安排一些什麼活動耶

如果是想要報名那種寒假的營隊活動

不知道現在還有沒有啊?

很怕現在報名是不是都已經截止了喔???

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 小朋友寒假有計畫去哪邊玩嗎? 

2017/1/27 下午 05:27:12 木華

我覺得應該還是有喔

只是可能真的要找一下了

因為很多我猜現在要嘛已經報名截止了

不然就是已經額滿了喔

可能看說小朋友對什麼比較有興趣的

然後趕快去找確認一下喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 小朋友寒假有計畫去哪邊玩嗎? 

2017/1/27 下午 07:58:43 mnprincess

兒童新樂園最近剛好有橙果玩童的數位展
我覺得還蠻適合小朋友去的
除了一些遊戲都需要動腦闖關
也有娛樂的部分
裡面講解員也都會講解每個關卡的細節
小朋友也都能邊玩邊學習
加上搭捷運其實也很方便可以到
給媽咪參考
動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.3F 小朋友寒假有計畫去哪邊玩嗎? 

2017/1/28 上午 12:25:21 瞱羽

其實在過年之前就已經有讓小朋友

去參加了BC英協今年的兒童全英語冬令營了

不過他們今年因為有分了三個梯次

弟一個梯次就是在過年之前阿

也就是小朋友先去參加過的喔感覺那三天玩得還滿開心的

然後剩下的兩個梯次則是過完年之後後面才接著上

因為這次想說三個梯次都各只有三天的時間

而且主題都不太一樣阿

就乾脆全都幫小朋友報名了這樣三個主題都能玩到

而且全報也有打折的優惠說!

像後面的兩個梯次現在不曉得還有沒有名額

可以打過去確認看看或者是直接線上報名啊!

我覺得聽起來也都還滿有趣的

像第二梯次是異國飲食大驚奇喔

然後第三梯次則是世界文化探索趣

我覺得他們舉辦的英語營隊好玩就在於

可以把小朋友有興趣的主題結合生活然後讓小朋友

一邊玩一邊去吸收到這些知識耶

而且這次也都室內的教學中心裡面

沒有在室外活動我覺得也會比較安全喔!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 小朋友寒假有計畫去哪邊玩嗎? 

2017/1/28 上午 08:14:47 愛哭小姐

橙果玩童的數位展真的蠻不錯的

看了介紹打算年節要去

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 小朋友寒假有計畫去哪邊玩嗎? 

2017/2/5 下午 05:55:33 凱莛

去參加冬令營這個想法還不錯但是現在這個時間點的話

我覺得好像有點太晚了

如果是早一點有這個想法在一開始放寒假就能參加的話

那樣似乎會比較好喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 小朋友寒假有計畫去哪邊玩嗎? 

2017/2/5 下午 08:21:52 gilded

才三天的話是真的還滿短的耶

這樣似乎也不錯

不然太長的話感覺營隊結束後

沒多久就要開學了

但又會想說才去三天這樣可以學到東西嗎?

NO.7F 小朋友寒假有計畫去哪邊玩嗎? 

2017/2/5 下午 10:05:13 瞱羽

也不見得非藥學到什麼東西吧

其實就是單純讓小朋友去玩又能一邊接觸到英文

我覺得這樣就很好了說!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 小朋友寒假有計畫去哪邊玩嗎? 

2017/2/5 下午 11:38:41 欣臻

這都要去問了才知道其實寒暑假讓小孩子參加營隊還滿不錯

可以多認識其他小朋友培養自己的團體生活與人際關係阿

這些都是表面上我們很難看到的東西但對小孩子來說卻是一種成長喔

NO.9F 小朋友寒假有計畫去哪邊玩嗎? 

2018/2/12 下午 02:30:59 wuiwui

營隊的話現在很多熱門的都一下就秒殺了

媽咪之後如果還想讓小朋友參加營隊的話,可能下次要早點開始找喔

我今年是打算就到附近縣市一日遊就好

(不然很怕會塞車)

目前是打算要去西湖渡假村

它園區滿大的,可以走走晃晃看看風景,讓小朋友接觸大自然

而且園區裡就有餐廳,吃飯很方便:)

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應