婚禮情報_首頁
Share on Google+

台南手手市集 安雞樂業扭蛋 

2017/2/6 下午 04:49:36 跳跳虎媽咪 在遊記@囍地標

過年期間到台南遊玩  除了去吃小吃 冰淇淋以外
我們還到海安路跟正興街的手手市集挖寶
買了一些買了一些手作 還有主要是來找這個安雞這個安雞樂業的扭蛋拉

因為小孩子很喜歡扭蛋
覺得可以讓小孩子現場玩樂 可以扭蛋  又可以小額捐款
而且過年這幾天台南天氣好舒服阿
都不想要離開了  

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 台南手手市集 安雞樂業扭蛋 

2017/2/6 下午 06:27:08 仰望天空的愛

之前我有去過台南手手市集兩次 都是剛好碰上的

要看市集的地點 第一次去比較好 第二次去就相對比較差

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台南手手市集 安雞樂業扭蛋 

2017/2/14 下午 01:00:19 yuyuwang0117

雞年,好應景,真是太可愛了。

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 台南手手市集 安雞樂業扭蛋 

2017/2/14 下午 02:23:26 吳群芳

嗯阿好應景+1

現在這已經不是小朋友的專利了

連我看了也覺得好可愛^^

NO.4F 台南手手市集 安雞樂業扭蛋 

2017/10/26 上午 11:15:54 無愛之境

好可愛喔~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應