婚禮情報_首頁
Share on Google+

有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/2/18 下午 02:21:14 倒小事 在婚禮交流

我們比價了可樂 和 五福 的歐洲路線...
五福的 國泰港龍知旅-花季限定法荷比 比較符合我們的需求...從高雄出發對我們來說方便很多
而且十天的旅程玩三個點...

只是不曉得有人跟過五福家的團嗎?
它們的團好嗎? 看行程還滿喜歡的...

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/2/18 下午 03:59:49 喝奶茶想拉肚子

五福跟可樂的團都不錯唷~~~~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/2/18 下午 04:25:31 蘋果停

我覺得五福的服務態度還不錯

之前去門市報名業務人也滿好的

而且也很幸運跟到不錯的導遊

整趟旅遊下來覺得還滿值得的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/2/18 下午 06:10:56 琪琪弟弟

我跟過他們家的韓國團

團費便宜,只是餐不夠OK

其他行程及當地導遊都相當好

只是歐洲團沒跟過

我下回要跟團一定也會首選他們的

NO.4F 有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/2/21 下午 03:16:24 英國翠

這個行程有海尼根啤酒體驗館欸
光啤酒暢飲這點就把我家老公吸引走了~哈
而且之前有跟過五福其他的團 覺得真的還不錯
跟到的領隊都很棒

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/2/21 下午 06:39:53 保皓

海尼根啤酒+1 超想到當地體驗他們的啤酒

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/2/22 下午 02:14:58 命運多抹抹

去過剛回來~跟到還不錯的導遊
還沒到羅浮宮之前在車上就先介紹
到了之後也細心說明
而且有問必答 不單只有看景漂亮
整趟下來覺得收穫也不少

NO.7F 有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/2/23 下午 02:00:05 南濟老師

跟過+1 還不錯
風車村那邊充滿童話氛圍 很漂亮

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/2/23 下午 07:20:02 寄出一封信

只要是大間的旅行社 其實都還不錯

NO.9F 有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/5/19 下午 04:20:25 拓灰

之前有跟過五福的法國團 導遊在景點的講解都很清楚
包括年分跟歷史故事 真的滿專業的 
覺得逛得很過癮

NO.10F 有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/5/23 下午 03:21:09 好奇心崇拜

去年有跟過一次 吃住還不錯 
行程選自己喜歡的基本上不會太差喔

NO.11F 有人跟過五福的歐洲團嗎? 

2017/6/14 下午 05:34:26 蘭為

五福的導遊都還滿不錯的 行程也滿符合個人需求可以參考看看

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應