婚禮情報_首頁
Share on Google+

水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/3/24 下午 04:38:02 格斯里 在婚後生活

這幾天想買個手機殼
幫我的哀鳳換件新衣服
可是有質感的手機殼保護性好像都很差
如果要保護性好一點又很醜
不知道水水們比較在意哪一點阿?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/3/27 下午 09:14:25 彥薯努力

兩個都很重要阿
我是買moxbii家的殼
有抗衝擊又有美人魚的圖案
蠻好看的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/3/27 下午 09:15:01 mapabu

我個人比較在意實用性,

所以應該不會選擇只是好看的手機殼吧!

畢竟手機一隻這麼貴

要是不小心摔壞了

得不償失!!

動態語錄:思想改變行動,行動改變習慣,習慣改變性格,性格改變命運。

NO.3F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/3/28 下午 03:02:31 格斯里

回彥薯努力

之前沒看過這牌子,不知道在哪買的到?
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/3/29 上午 10:28:24 彥薯努力

官網可以直接網購
不然東區也有
可以去現場看看

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/3/30 上午 11:40:43 郭嫚嫚

我都上淘寶買耶

比台灣便宜很多

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/3/30 下午 01:12:10 捲捲兒

穿上新衣 音量還能好切換得比較好XD

接下來就是不影響收訊~

不知道是不是自己的錯覺

之前換過幾件漂亮的

音量鈕不好按就算了

收訊也變差~

動態語錄:是1+1了 希望也1+1UP

NO.7F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/3/30 下午 11:03:01 bebydear

實用性最重要~~但...太醜我也無法接受XD

NO.8F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/5/18 下午 10:39:04 紅藜鳥

當然是質感最重要,保護性次要,畢竟你拿一個醜得要命的手機,還管要不要保護它啊?你說對吧?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.9F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/5/18 下午 11:30:17 卓越專家

我跟一樓一樣 是有挑品牌的 而且我還會挑材質

我是去GUSHA買的 他們有跟Adidas合作 價位也比其他通路便宜

我買的是這款

這款材質是TPU 標榜耐衝擊 一般果凍套可是無法比擬的(而且果凍套容易吸附髒東西 變得沒質感)

PS. 圖片我從官網截的 如有侵犯請私訊跟我說 不要直接吉我 謝謝...

NO.10F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/5/19 下午 01:02:54 暟珍

保護性優先吧,畢竟iPhone手機一支也不便宜

NO.11F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/5/19 下午 02:05:09 Sylvialove23

質感重要,不過因人而異,如果你很容一摔手機的話,或許保護性更重要,但現在選擇很多,質感跟保護性兼具的也很多

NO.12F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/5/19 下午 02:11:13 cindy6666

保護優先

但也不能太醜拉

NO.13F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/6/13 下午 05:31:00 可小樂

我覺得質感跟保護性耐摔都很重要吧

畢竟手機一隻不便宜,不小心摔了維修都不便宜!

手機包膜跟手機殼都很重要

包膜我會選推薦或是認識的店家~

手機殼的話也可能會選認識的店家,或是有品牌的,至少有保固!

有看到有人貼GUSHA的手機殼,我覺得這家評價不錯,可以考慮看看

NO.14F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/6/13 下午 09:51:19 KEVINK

手機的保護性這是一定要的啊

一般夜市的手機殼我是不會買的,之前都在士林朋友的包膜店買,有時連膜一起重換,讓手機看起來像新的一樣

GUSHA的手機殼好用嗎?最近看到廣告打很大的感覺

NO.15F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/6/15 上午 12:18:08 熙茵

原來GUSHA是賣手機殼的喔,看名字完全猜不到,還以為是哥吉拉恐龍之類的東西,

或許是代表他手機殼跟恐龍一樣耐用吧。

NO.16F 水水會比較在意手機殼的質感還是保護性? 

2017/6/15 下午 03:19:05 詠恩

對我來說質感和保護性兩者都一樣重要

如果可以融合美觀和實用性當然是最好了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應