婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家吃喜餅的習慣,愛吃什麼種類的喜餅? 

2017/4/18 下午 02:48:06 黑葡萄美麗狗 在婚禮交流

市面上喜餅種類百百款,

從古至今、由老到少大家對於喜餅都有不同的說法,

想討論看看大家對於喜餅的看法,

還有自己周遭家人朋友對與喜餅的習慣,

會選擇甚麼種類或形式的喜餅呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家吃喜餅的習慣,愛吃什麼種類的喜餅? 

2017/4/18 下午 02:54:40 豐哥哥

哈,

我也超愛吃喜餅

有時候吃到很特別的手工餅乾都想直接跟他們買

像之前跟弟弟去高雄一家印好In Heart的烘培工廠參觀

試吃他們的覆盆莓棉花糖跟抹茶小熊

真的讓我愛不釋手而且吃得很安心

想要再吃的時候居然還要排隊

跟那種知名品牌的西式喜餅很不一樣

他們的餅乾很脆很涮嘴∼>W<

給你這家餅店的網址: http://www.weddings.tw/event/Most_Popular_Wedding_Sweets/inheart/index.html

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家吃喜餅的習慣,愛吃什麼種類的喜餅? 

2017/4/25 下午 03:24:05 凡凡兒

我不太喜歡吃傳統的中式大餅

(可能是小時候家裡常收到,有點吃怕了XD)

最近收到比較喜歡的大概就是鴻鼎菓子的吧

我是收到堅果塔/手工餅乾/桃喜酥的組合,都滿好吃的

尤其是堅果塔吃起來香甜不膩口,真的是越吃越涮嘴

而且每個都有分開包裝

不用煩惱說吃不完要怎麼保存

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 大家吃喜餅的習慣,愛吃什麼種類的喜餅? 

2017/5/6 上午 12:41:30 floautumn

我比較另類,我喜歡傳統的古早餅,雖然我還年輕,呵呵!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 大家吃喜餅的習慣,愛吃什麼種類的喜餅? 

2017/6/8 下午 01:04:32 高小婕

我喜歡吃中式的大餅

結婚時的喜餅也是指定要老家附近的老店-卦山燒

(這家>>https://goo.gl/ZWEuhK

他們家的大餅真的超好吃~從小吃到大,吃都吃不膩

而且他的喜餅是可以客製化、中西式合併的

像我有些親友他們是偏愛西式的餅乾那種

他們收到也是讚不絕口耶:D

NO.5F 大家吃喜餅的習慣,愛吃什麼種類的喜餅? 

2017/6/8 下午 04:30:27 小心新

我愛吃西式的小點心~

但是我爸媽愛吃的是中式的大餅

所以收到這種中西合併的最高興了

剛好一人一種把他瓜分掉XD

這是世唯烘焙坊的法式喜餅禮盒

看起來非常的澎湃,吃起來也很美味喔

NO.6F 大家吃喜餅的習慣,愛吃什麼種類的喜餅? 

2017/6/9 下午 03:05:08 清雯

個人是比較偏愛西式的喜餅,但是長輩都比較偏好中式的 

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 大家吃喜餅的習慣,愛吃什麼種類的喜餅? 

2017/11/14 下午 03:05:40 青樺4129889

我喜歡吃中式大餅~

除了傳統的滷肉大餅之外,目前多了很多新穎的口味

像是前幾天收到的福堂餅行喜餅就很特別

口味是芋頭麻糬~圖片>https://goo.gl/HkDP4Q

芋香吃起來非常的香濃,跟QQ的麻糬一起吃超好吃!

不像傳統口味那麼容易吃膩

自己一個人都可以吃完半斤了~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應