婚禮情報_首頁
Share on Google+

胸部小,月經不順,丰盈魅麗有效嗎?(滿25歲) 

2017/4/25 上午 09:22:38 貝斯斯 在婚禮交流

我已經滿25歲了,但是我的罩杯是34B,不過我個子高(170),骨架大,所以胸部砍起來很小,每個月月經來時也會經痛,網路上看到有人吃丰盈魅麗可以豐胸,那像我這種月經來會痛,胸部又小的人吃了還有效嗎?有人跟我一樣情形嗎?可以提供我一些意見嗎?謝謝。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 胸部小,月經不順,丰盈魅麗有效嗎?(滿25歲) 

2017/4/27 下午 02:43:59 雯小語

我有吃過丰盈魅麗喔,我本來就有32C~可是我是想要再多一個罩杯,朋友比我先吃的~她胸部本來是34B跟你一樣

她吃了大概快三個月吧~就多的一個罩杯。所以她推薦我吃~我們兩個就一起合買

我是吃了兩個多月~量了一下罩杯多了一個罩杯。不過我吃的同時每天都有按摩,跟這個也有關係吧就是比較快有效果

我朋友他就只是吃~沒有在做多餘的動作

我從以前就有在做胸部按摩,可以讓胸形比較漂亮,吃這個好像是幫助氣血順暢喔,我聽朋友說她也是會經痛

吃了一個多月之後她月經來,好像有差~她以前是痛到一定會請假的那種。後來頂多是腹部悶悶的(前一兩天)

她說她月經來也有繼續吃沒有停掉/她現在還在吃~我自己是沒再吃了

胸部維持得還不錯。如果你本身就月經不順是可以試看看喔

但是生活作息什麼的還是要改變一下,飲食也是~不要吃太重口味的,也可以多補充幫助豐胸的食物

像是:

種子、堅果類食物:黃豆、花生、杏仁、核桃、芝麻、玉米。

維他命A食物:如花椰菜、甘藍菜、葵花子油等。

維他命B群食物:粗糧、豆類、牛奶、豬肝、牛肉。

富有膠質的食物:如海參、豬腳、蹄筋等。

動態語錄:人生酸甜苦辣

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 胸部小,月經不順,丰盈魅麗有效嗎?(滿25歲) 

2017/5/3 上午 09:32:20 yilin5

可以改善肚子痛,我好需要哦!

如果還能豐胸,那更好了!很感興趣耶

雯小語,你吃了有沒有副作用啊?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 胸部小,月經不順,丰盈魅麗有效嗎?(滿25歲) 

2017/6/19 下午 02:06:26 雯小語

很久沒上來這邊了!

副作用嗎?

剛開始吃的時候,我好像月經有推遲了幾天。當下我也覺得應該是吃這個藥的緣故。也不敢吃了,先暫停然後打電話給廠商。

那邊藥劑師是詢問我之前會不會月經不規則,我說有。但是很久沒這樣了。他說因為剛開始吃會是在調節我們體內的雌激素平衡

叫我正常吃,應該過幾天就會來了!

不過大概多了3天月經還真的來了!後來我是有吃完。

雖然中間有點插曲,但是最後我還是豐胸成功了!而且身體也沒什麼問題,挺開心的。

動態語錄:人生酸甜苦辣

NO.4F 胸部小,月經不順,丰盈魅麗有效嗎?(滿25歲) 

2017/6/27 上午 11:26:33 欣慧慧

你們說的是這個產品嗎?http://www.len-show.com.tw/web/index_1.aspx

動態語錄:我是獅子座,我是大女人

NO.5F 胸部小,月經不順,丰盈魅麗有效嗎?(滿25歲) 

2017/7/3 上午 11:39:37 貝斯斯

欣慧慧,對哦!是這個產品!

我已經下單買了3盒一個療程來吃!目前已經吃了快2個月了!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 胸部小,月經不順,丰盈魅麗有效嗎?(滿25歲) 

2017/8/9 上午 08:31:36 fendy25

我有吃。我之前看過中醫,醫生也說我氣血不順,說我晚睡,影響肝的造血功能,還有脾胃吸收也會變差。

感覺我五臟六腑都不好!我有一直在吃中藥調理。丰盈我買之前是有給中醫師看這配方,她說可以吃。

但是我還是要我繼續吃她的中藥調整。

NO.7F 胸部小,月經不順,丰盈魅麗有效嗎?(滿25歲) 

2017/10/23 上午 09:56:20 真言甄語

我是過來人,所以比較有經驗:

月經會痛,其實大部分是氣血循環不好造成的。

平常多吃氣血的食物,羊肉爐啊,姜母鴨啊。

還有月經來可以多喝紅糖薑茶,平常少吃冰的。

還有就是多運動,促進血液循環變好。。

請問貝斯斯,吃了丰盈魅麗效果怎麼樣?我有點興趣

動態語錄:真真實實!

NO.8F 胸部小,月經不順,丰盈魅麗有效嗎?(滿25歲) 

2017/12/1 上午 11:43:38 yilin5

看了

NO.9F 胸部小,月經不順,丰盈魅麗有效嗎?(滿25歲) 

2017/12/1 上午 11:46:30 yilin5

看了有點生火,不知道有沒有想要一起買,我看官網10盒有便宜很多!

NO.10F 胸部小,月經不順,丰盈魅麗有效嗎?(滿25歲) 

2017/12/13 上午 10:18:09 jerry918

yilin5,怎麼聯繫你!我想要買2盒!

動態語錄:薛霸變薛爸!希望一直這樣幸福下去

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應