婚禮情報_首頁
Share on Google+

東勢林場露營趣~ 

2017/4/26 下午 05:13:23 chao蕎 在遊記@囍地標

自從去年到東勢林場露營賞螢後

家裡兩個寶貝就一直念念不忘

三不五時就吵著說要再去看"會發光的蟲"XD

雖然一得知可以預約的消息便速速撥打電話

但還是好不容易才預約到營位

明明還特地選在平日呢...

只能說螢火蟲真的是太受歡迎了

露營區里綠意盎然

在樹蔭下感受微風徐徐吹來,十分愜意

在園區內隨意走走拍拍

園內已有些許桐花綻放

應該再過不久便能見到五月雪紛飛的美景

重頭戲~螢火蟲登場!!

不過我個人不太會拍照的關係,就簡單放個一張給大家看看XD

現場的景色可是比這還要美多了

點點螢光與天上星光相互輝映,美麗到震撼人心

兩天一夜的東勢林場露營

儘管疲憊卻也十分充實開心

推薦大家有空可以趁螢火蟲季還沒結束前到東勢林場走走

(這邊可以得知最新螢況>>https://goo.gl/Izn65z )

而且如果你喜歡露營的話

現在東勢林場還有露營搭配夜間賞螢導覽的方案

相信現場的美景絕對會讓你大呼值得的~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 東勢林場露營趣~ 

2017/5/25 下午 05:57:39 BooSu

謝謝分享 已加入近期要去的露營景點之一

上次在新竹露營也覺得很棒

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 東勢林場露營趣~ 

2017/6/12 上午 12:03:46 Ebenezerfd

加入收藏+1

NO.3F 東勢林場露營趣~ 

2017/6/12 下午 03:54:44 清雯

小朋友最喜歡露營了

而且阿我覺得露營也是很適合親子的一項活動

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 東勢林場露營趣~ 

2017/10/2 上午 10:23:07 淺草上

謝謝分享^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 東勢林場露營趣~ 

2017/10/6 上午 10:28:24 淑女不好當

最近一直想約家人去露營,

謝謝分享呀^^

NO.6F 東勢林場露營趣~ 

2017/10/13 上午 10:08:26 挖咧請別靠太近

看起來好有趣呦^^

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應