婚禮情報_首頁
Share on Google+

隔熱紙該怎選那牌? 

2017/4/26 下午 11:35:33 紫色小夜曲 在婚後生活

太太很怕熱,每次出遊的時候都在車上喊很熱
冷氣也請人檢查都沒問題~朋友是說隔熱紙的部份也順便換吧
想想也對,我家車子的隔熱紙都已經起泡了
最近在考慮FSK跟3M還有南亞,但是一直舉棋不定,畢竟網路爬文越爬越難以定奪,可以給我建議嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/4/27 下午 05:48:35 孟孟452

隔熱紙起泡就一定要換了喔

我的車子是貼3M的M70

隔熱效果蠻好的

價錢的話可以用這個免費線上諮詢問看看> https://goo.gl/rmSRQM

心裡有個底之後才不會到現場被騙喔

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/4/28 下午 01:59:02 小喵Baby

南亞冰酷A9
我是貼N70 N30
陶瓷膜的隔熱效果比FSK還好
晚上開車視野也很清晰

NO.3F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/1 上午 01:46:01 如果能再年輕一次

我會建議選奈米陶瓷科技的! 這是最新最夯的工業科技~而且相對來說是無毒的。樓主說的FSK和南亞都是奈米塗料,這兩個牌子可以考慮。3M是用PET, 應該是塑料吧??

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/1 下午 06:06:07 林艾莉

起泡了該換了

不只隔熱效果差還會影響到行車安全

我朋友都建議我說3M水貨太多

不要花大錢買水貨得不償失啊

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/3 下午 10:00:24 ROY234

比較好奇問一下~大大之前的隔熱紙用多久了? 一般用多久就會有起泡的問題?還是這和使用時間無關?是其他原因造成的?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/5 下午 01:30:28 新生活輕鬆走

我FSK和南亞有用過,二者是用奈米技術,
3M因為假品牌很多,還不敢嘗試...
目前我以標榜無毒為最優先考量,
像南亞官網就有說採用「無毒光學膠」,
至少在車內吸到是安全無毒的空氣。

NO.7F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/7 下午 11:51:58 紫色小夜曲

謝謝各位
我們到實體店舖看過後
多方比較之下
決定用南亞的

NO.8F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/8 上午 03:21:18 如果能再年輕一次

啊...對不起>.< 我做了一下功課, 發現PET是光學基膜, 雖然從英文看P是polyester,跟塑膠有關, 但每家隔熱紙的確用PET當基本材料^^" (廢話,隔熱紙一定是塑料啊~~~!) 然後3M也有奈米技術^^"官網有寫

NO.9F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/8 上午 09:36:25 林艾莉

起泡跟時間應該不有絕對關係

我覺得有兩個因素

第一是隔熱紙品質問題

再來就是施工的功力也很有關係

NO.10F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/13 下午 05:18:46 Mandy曼蒂

回5樓樓主

距離上一次換隔熱紙已經有五年了~ 貼工師傅跟我說一般5-6年隔熱紙的效果就會慢慢消失 

算是一種消耗品  何況都已經起泡了可見都不隔熱了吧? 

時間到了該換還是得換 夏天坐車就是得舒服涼爽阿!!

NO.11F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/14 下午 11:13:50 紫色小夜曲

五樓
我之前隔熱紙用了快20年..因為以前沒啥觀念也沒特別需求,所以都沒注意到這塊
一般用多久會起泡這點不好說
因為外力也有可能會影響(如小朋友去摳它)
當然,時間的影響力也是有的..只能說會起泡不是單一因素影響

NO.12F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/17 下午 08:45:35 TJ69

一般5-6年隔熱紙的效果就會慢慢消失...這樣時間也太短了吧??? 5~6年之後就要重新再貼的意思嗎???

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.13F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/18 上午 11:23:53 西逆

通常隔熱紙貼5~6年後效能就會開始退化

尤其是車子使用率高長時間在戶外曝曬

要有效隔熱最好時限一到就換掉

不然效能會大打折扣

最後變成起泡皺褶完全失去功用

目前隔熱紙最耐熱耐久的就是陶瓷膜

但缺點就是價格高昂

金屬膜隔熱效能也非常好

但也有擋訊號問題

就看你怎麼選了

NO.14F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/18 下午 01:55:06 JuneJu

推奈米陶瓷膜是真的比較耐用,而且不擋訊號很重要啊~

另外使用期限的方面,通常官方說法都是5-6年,效用會越來越失效~
但我自己是都等到感覺到車子裡面變比較熱,才會去換啦xD
除非是像樓主這種都已經起泡了才會提早去換~~

NO.15F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/19 下午 11:35:38 小喵Baby

隔熱紙是消耗品
正確使用下經過5~6年也該要定期更換啊
如果為了省錢而影響行車安全
萬一有什麼突發意外可是會悔不當初的喔

NO.16F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/22 下午 09:06:13 林艾莉

沒錯!

同意樓上隔熱紙真的是消耗品

過保固後效果真的每況愈下有跟沒有一樣倒不如換新的來

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.17F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/24 下午 08:15:36 dfgrfv

整台車有很多設備都是消耗品,該換的就要換,不過隔熱紙5~6年就要更換也太快了吧>"<

NO.18F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/28 下午 07:37:13 影子貓

這東西講不準啊
如果本身就是藥水膜的話,能撐到五六年根本奇蹟..正常來講一年多就會很明顯感覺隔熱能力衰退
但如果是奈米陶瓷的話就沒那麼容易衰

NO.19F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/29 上午 12:26:27 Mandy曼蒂

回12樓

真心建議隔熱紙還是有他的時效性在~ 要是之後有小寶寶出生~

小孩很怕熱的 會起疹發癢不舒服~哭起來的話 駕駛會受不了的~

NO.20F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/5/29 上午 12:32:55 viviling

我看我朋友貼V-KOOL V40就會擋GPS

Garmin定位很慢要花錢買GPS接收器

雖然透光、隔熱效果都不錯

NO.21F 隔熱紙該怎選那牌? 

2017/6/1 上午 11:40:17 吉薩克

南亞的陶瓷膜不擋訊號又耐用
3M的型號幾乎都添加紅外線阻隔劑,5年後就不太行了
印象中FSK部分型號比較便宜的也是藥水膜
這個要跟門市問清楚一點才能確定

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共21 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應