婚禮情報_首頁
Share on Google+

牛仔褲會買特定牌子嗎? 

2017/5/15 下午 03:01:39 starshineu 在婚後生活

大家牛仔褲會買特定的牌子嗎?

昨天在H&M試穿好幾件都沒買...顏色和版型看起來很不錯,可是穿在我身上就滅火了

預算是1000~2000都可接受,老公就說是我自己身材不好的問題@@

大家都去哪買牛仔褲,給我一些意見~~

會買特定的牌子嗎? 感覺牛仔褲找到適合自己的也很看緣分耶> <

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 牛仔褲會買特定牌子嗎? 

2017/5/15 下午 03:07:16 芳采

不會耶,會買有品牌的也會買路邊攤的,自己喜歡就好

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 牛仔褲會買特定牌子嗎? 

2017/5/15 下午 03:44:07 LULU138

版型最重要,品牌其次

NO.3F 牛仔褲會買特定牌子嗎? 

2017/5/15 下午 05:31:13 露爾比

不會喔

曾經買沒牌的很好看

也買過有牌子的版型不好 

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 牛仔褲會買特定牌子嗎? 

2017/5/17 下午 01:17:41 珊妹

不會~

好穿最重要

我覺得uq蠻好穿的

NO.5F 牛仔褲會買特定牌子嗎? 

2017/5/17 下午 02:45:05 Floreeence

要看耶

若是比較基本款 

會買有品牌的

NO.6F 牛仔褲會買特定牌子嗎? 

2017/5/18 下午 05:22:57 fifi193

我沒固定耶! 專櫃、網拍、zara那種都買過,之前買過lee,穿起來腳長過長,拿去給阿姨改,版型都跑掉了

最近看部落客分享sisjeans很生火,買了一件合身款

牛仔布料很舒服也沒有怪味道,覺得不錯喔!!

PS: 我買gina穿的這件,很推~

NO.7F 牛仔褲會買特定牌子嗎? 

2017/5/18 下午 05:35:06 梨梨子

不一定要買有品牌的,覺得舒服比較重要,

但很少從網路上買,因為本身不是標準身材,

試過很多次,試穿後退貨率很高~~

NO.8F 牛仔褲會買特定牌子嗎? 

2017/5/18 下午 08:41:02 不准你支配我

我沒有特定耶

有時候會買有牌子的

有時候買夜市的

有時候會買網拍的

基本上就是好穿好看就好~

NO.9F 牛仔褲會買特定牌子嗎? 

2017/5/19 下午 02:17:25 cindy6666

不會挑牌子好看材質不差就好

我牛仔褲都穿素的比較多

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應