婚禮情報_首頁
Share on Google+

甜菜根真的可以降血壓血脂? 

2017/5/15 下午 05:13:56 清此瑛 在婚後生活

一開始是有同事會自己動手做甜菜根果汁才知道有這種蔬果
後來在網路上查甜菜根的功效,發現效果好多好厲害
有人平常也會吃甜菜根嗎?真的有這麼厲害嗎?
http://blog.xuite.net/raymonwang/twblog/111120215

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 甜菜根真的可以降血壓血脂? 

2017/5/16 下午 05:08:03 生活賣唱

這我曾經在市場看過 紅紅的一顆
這在台灣是不是很少人吃啊?好像不常見耶

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 甜菜根真的可以降血壓血脂? 

2017/5/17 下午 04:08:42 顏曉

剛好前幾天才喝欸~

我是買這個、純在冷壓果汁

在7-11看到,好像是新上架的?

覺得很好奇而且他的介紹說沒加糖就買來喝看看

味道還滿不錯的

喝起來感覺很清爽

看官網介紹其他口味好像也不錯喝>>https://goo.gl/urxXjZ

有機會再來試試看

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 甜菜根真的可以降血壓血脂? 

2017/5/17 下午 05:50:05 要木星

我有在吃,甜菜根對女生身體很好
而且是有通過醫學認證的,可以補血又幫助排便
有時候便祕就會去市場買一些回家料理,吃完就整個順暢∼
身體也會舒服一點
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 甜菜根真的可以降血壓血脂? 

2017/5/17 下午 06:16:27 誘惑我一輩子

我覺得降血脂最好方式 還是要飲食控制

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 甜菜根真的可以降血壓血脂? 

2017/5/19 上午 10:40:28 輕撰世界

甜菜根好像有點土味,想嘗試但又會怕...
不知該怎麼辦才好><

NO.6F 甜菜根真的可以降血壓血脂? 

2017/5/19 下午 06:44:24 舞動王

我之前也會用甜菜根榨果汁 加一些胡蘿蔔或其它水果這樣喝 整個就很養生
喝完身體會有一種舒服的感覺 應該是降血壓的功效(?)
然後廁所真的會上很多次 小腹有消掉滿多的
可見平常累積的都在肚子裡 後來因為懶得每天早起做果汁
都直接買老協珍的養生飲來喝 裡面也有甜菜根 
喝起來比較不一樣的是土味比較淡一些
裡面還有加山楂跟無花果喝起來酸酸甜甜的
就每天餐後喝一包 帶到公司喝這樣 滿方便的

NO.7F 甜菜根真的可以降血壓血脂? 

2017/5/22 下午 06:01:45 度很餓樺

原來甜菜根的功效這麼厲害,下次也會嘗試看看

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 甜菜根真的可以降血壓血脂? 

2017/5/23 下午 06:18:02 藍寶石啊歌

覺得年紀到了也要注意飲食這部分
可以的話多吃綠色蔬菜吧

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 甜菜根真的可以降血壓血脂? 

2017/5/24 下午 03:39:09 清此瑛

謝謝大家分享,原來我同事說的是真的
難怪看他每天一杯甜菜根果汁,最近也想買養生飲來喝看看
不然經期來的前後也會有輕微便祕...

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應