婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/5/16 下午 05:39:00 下雨的聲音 在婚禮交流

超羨慕皮膚好的人

連化妝品用量都比較省XDD

我臉上有一些以前擠痘痘留下的暗沉

眼尾也有細紋QQ

有什麼推薦的保養方式嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/5/16 下午 06:32:44 Tina賀

眼尾細紋的話可能要用比較滋潤的眼霜

臉部暗沉的方面就加強保濕吧~

可以試試看森田藥菄漱賒型薛蕃蘑t列

>>https://goo.gl/pQSyO9

我最近趁特價購入了這系列的極水潤精華液

覺得用了還滿有感的

皮膚看起來水亮亮的簡直會發光XD

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/5/17 下午 01:14:43 珊妹

我的話都會定期去做玻尿酸保濕

因為常常坐辦公室吹冷氣

肌膚容易乾燥、脫皮擦保養品都好不了

這個療程省時又有效~幫了我很多

我的診所在北車美醫

醫生人蠻好的~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/5/17 下午 04:02:21 湯湯兒

保濕跟防曬都不偷懶膚質就會不錯∼

但最近也發現臉上有些細紋感到不開心...

NO.4F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/5/18 下午 04:59:54 發發爾爲

我有想去打膠原蛋白針耶

因為就一些小瑕疵而已

想讓肌膚看起來更有光澤

NO.5F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/5/19 下午 02:55:56 蘋果希達

我覺得膠原蛋白針除了讓臉看起來更有光澤

臉型也會變好看

如果住台北的話很推薦李久恆醫師

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/5/19 下午 08:03:55 QQ貓

我因為比較敏感,保養主要是加強保濕,然後成分單純一些,我都用雅芳的海洋系列一整組~這組保養品的成分很天然,不會讓我過敏,又可以提升保水度,來增加肌膚防禦力!

NO.7F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/5/23 下午 01:48:39 最愛貓貓

現在會想撥一部份的保養品預算來做醫美XDD

年紀到了以後擦的沒這麼有感了>"<

NO.8F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/5/25 下午 04:14:05 梨梨子

防曬還是最重要的

但念書時候留下的痘疤要消掉就不容易

只能找醫美了

NO.9F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/6/12 下午 08:12:33 哎有委呀

羨慕皮膚好+1

我都只能拍照騙開美肌

哭哭

NO.10F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/6/13 下午 12:51:20 咖哩飯

我的也都是照騙

桑心

NO.11F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/7/19 下午 01:30:10 約琪

說不定皮膚好的人也會了很多時間保養XD

但天生皮膚好真的還是讓人超羨慕

哪像我只能靠後天勤保養,偶爾偷懶就去醫美

NO.12F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/7/19 下午 02:03:50 蓉佳

暗沉的話可以考慮打雙美白,至於細紋的話打電波拉皮會比較好,不過最近看到長虹的小電波雷射可以改善暗沉和淺層細紋,讓我有點心動https://goo.gl/pEdAci 價格也很合理

NO.13F 大家平常都怎麼保養皮膚? 

2017/7/19 下午 06:14:50 ㄜ曼達

俗話說:世上只有懶女人沒有醜女人,只要努力保養皮膚肯定會有改善

像是暗沉問題的話,可以用美白精華液加強一下,像我都用資生堂的美透白雙核晶白精華

是真的可以改善暗沉問題,用一陣子就覺得臉的亮度有提升

而且這罐好適合現在這種天氣用,抹完很清爽完全不會黏膩唷~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應