婚禮情報_首頁
Share on Google+

有沒有可以擺脫下半身虛胖的方法阿 

2017/5/16 下午 07:20:18 愛當世界 在婚後生活

本人是西洋梨身材 已經有在健身房運動 雖然體重有變輕
但下半身看起來還是很腫 因為怕痛不想做醫美 之前有用過一些瘦身霜
但覺得沒什麼效果 大家有沒有什麼方法?還是有其他推薦的瘦身霜?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有沒有可以擺脫下半身虛胖的方法阿 

2017/5/17 下午 02:10:33 葉愛心

推克蘭詩的勻體精華,前陣子好像有出新的喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有沒有可以擺脫下半身虛胖的方法阿 

2017/5/17 下午 03:53:20 創作型

我也推克蘭詩的勻體精華 本身舊的勻體精華還在使用中 

上禮拜去專櫃時 櫃姊有給我試用 覺得跟舊的相比更水潤了

而且冰涼的感覺更明顯
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有沒有可以擺脫下半身虛胖的方法阿 

2017/5/17 下午 05:56:44 柳孤單

克蘭詩勻體精華好用喔
新的已經快被我用光了
我個人擦腿的效果特別好
比較不容易腫 也變得比較緊實
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 有沒有可以擺脫下半身虛胖的方法阿 

2017/5/18 下午 05:53:12 好奇心謊言

目前正在用克蘭詩第七代的勻體精華中
我覺得它的質地很滑順,延展力很好,擦上去涼涼的,很適合夏天用
然後它的盒子裡有張說明書,裡面有教按摩方法
乖乖按摩的話,對消水腫真的很有效,曲線也會變得比較明顯
而且新成份可以緊緻皮膚,擦完肌膚看起來很有彈性

NO.5F 有沒有可以擺脫下半身虛胖的方法阿 

2017/5/18 下午 10:37:10 yuflower

去按摩覺得還蠻有用的~還能消水腫

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 有沒有可以擺脫下半身虛胖的方法阿 

2017/6/3 上午 10:28:23 跟你在一起真好

也有局部瘦不會痛的醫美阿~ 非侵入性的就不會了~

我最近才去愛爾麗做他們的冷凍溶脂

不會痛只會感覺冰冰刺刺的,還算可以接受的範圍

屁股滿快就瘦下來了,效果其實不錯呢

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應