婚禮情報_首頁
Share on Google+

臉凹凹沒彈性的擦保濕也沒用齁? 

2017/5/17 下午 04:43:24 浪子非 在婚後生活

之前都聽人家講說保濕作好了,皮膚也會比要彈嫩
但最近照顧小朋友真的有累到吧
覺得擦了我手邊的保濕也沒用...
是不是要換保養品啦?!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 臉凹凹沒彈性的擦保濕也沒用齁? 

2017/5/17 下午 04:46:52 大雨淋

去醫美保養比較有實質效應啦~~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 臉凹凹沒彈性的擦保濕也沒用齁? 

2017/5/17 下午 06:54:58 孤星暗

覺得要欸,有什麼抗老或補充膠原蛋白的那種保養品啊!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 臉凹凹沒彈性的擦保濕也沒用齁? 

2017/5/17 下午 08:04:44 生態說我的

我抗老改擦茵蝶EDN的富勒烯精華
皮膚狀況改善得還不錯~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 臉凹凹沒彈性的擦保濕也沒用齁? 

2017/5/17 下午 09:05:15 變甚異

茵蝶那瓶我覺得很好用欸

已經買了三四瓶了吧

最近櫃姐有推薦我買也是富勒烯的面膜 看起來還蠻厲害的

考慮中...

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 臉凹凹沒彈性的擦保濕也沒用齁? 

2017/5/18 上午 10:23:13 下拉斯

膠原蛋白+1 原本也只是擦保濕
但前陣子買PEZRI派翠的膠原精華
擦了一個月覺得皮膚有點澎起來的感覺說~
味道也是淡淡的香味還滿治癒的
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 臉凹凹沒彈性的擦保濕也沒用齁? 

2017/5/18 下午 04:04:57 伊斯新加坡

派翠我知道~之前被生火了它們家的插畫面膜
發覺意外是我的蜜糖後就一直對它們家頗有好感
上上禮拜看到有新的精華出來 剛好因為需要就帶了膠原精華回家用
還好效果沒有辜負我的期待 精華液真的吸收很快
從滴管裡出來還以為是稠稠的質地 沒想到一推發現又變的很水
一滴可以推超開的 而且吸收之後臉不會覺得悶或是黏膩不舒服
感覺滿清爽的 是我會想要推薦給朋友用的保養品啊~!

NO.7F 臉凹凹沒彈性的擦保濕也沒用齁? 

2017/5/19 上午 10:42:09 獅奇拿

跑去找面膜 包裝好可愛喔~
剛好最近有缺精華
買面膜順便也來帶瓶膠原精華用用看~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 臉凹凹沒彈性的擦保濕也沒用齁? 

2017/5/19 下午 02:48:58 潘蕙蕙

年紀到了 單單保濕已經不夠了

我自己都會多加一道美容油保養

而且一定要搭配按摩 讓肌膚不會老化這麼快

像我自己用了資生堂的御藏美容油精萃好一陣子

覺得有用有差 眼周的小細紋真的消滿多了

重點是這罐的成分是天然植物油 很容易夠被皮膚給吸收

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應