婚禮情報_首頁
Share on Google+

有防曬效果的護唇膏? 

2017/5/17 下午 05:31:50 澄若若 在婚後生活

市面上護唇膏百百種,但不是毎支都有防曬
水水們有沒有推薦的防曬護唇膏啊?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有防曬效果的護唇膏? 

2017/5/17 下午 07:34:01 蜜蜂利樂包

夏天要到了差點忘記嘴唇也要做防曬

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有防曬效果的護唇膏? 

2017/5/17 下午 08:35:39 嚕春娼

不介意沒有香味的話,可以考慮QV Face的護唇膏?
這幾天用了覺得還不錯欸,有SPF30+
也有一定程度的滋潤,而且是軟管的很方便~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有防曬效果的護唇膏? 

2017/5/18 下午 03:07:10 愛吃瑤

看了一下常討論到的防曬護唇膏
通常最高都是到SPF30,有的甚至只到15而已耶!
可是添加了防曬成分萬一吃進肚子會不會造成影響啊?
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 有防曬效果的護唇膏? 

2017/5/18 下午 05:35:43 fifi193

有防曬的是可以避免暗沈嗎??

NO.5F 有防曬效果的護唇膏? 

2017/5/18 下午 09:01:32 愛情白皮書

護唇膏我不會用防曬的...等等不小心吃進肚子裡

NO.6F 有防曬效果的護唇膏? 

2017/5/19 下午 01:09:29 暟珍

買護唇膏沒去考慮到這個耶

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 有防曬效果的護唇膏? 

2017/5/19 下午 04:40:41 沉默熟的

我也喜歡QVface,雖然是醫美品牌可是價錢很親民
它們家就是專門做抗敏保養品的
在護唇膏產品中也是性質溫和的類型,沒有添加香料、色素
成分相對單純不小心吃到了也沒什麼關係(當然還是不能大吃特吃 XDD)

而且護唇膏吃起來沒味道XD 有些人會致敏的羊毛脂
這支護唇膏裡面也沒有。防曬能力也有spf30+
比起一般的防曬護唇膏高了不少,滋潤能力也不差
我用起來覺得滿滑順的
不過這個牌子只有康是美或是康是美的yahoo商城有賣喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應