婚禮情報_首頁
Share on Google+

只用清水洗衣服清潔力不太夠... 

2017/5/17 下午 06:24:29 聆聽零用錢 在婚後生活

發現兒子很喜歡把圍兜兜放在嘴巴裡面咬
婆婆說可能是換牙會想咬所以讓他咬沒關係
只是圍兜需要每天洗,一開始都是用清水洗
因為家裡洗衣精泡泡很多,怕沒沖乾淨寶寶會把洗衣精吃下肚
但用清水洗洗不太乾淨都會有口水味
想請問有什麼洗衣精成分比較天然又能去除味道呢?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 只用清水洗衣服清潔力不太夠... 

2017/5/17 下午 08:07:18 你先吃奶茶

媽媽可以嘗試自製水果酵素的洗衣精,網路上有教學可以自己做

很天然又能洗乾淨,而且沒泡泡很好沖洗

最近做了一大罐用得很開心,這樣寶寶咬衣服也不用怕,反正水果本來就能吃
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 只用清水洗衣服清潔力不太夠... 

2017/5/18 下午 12:29:52 舞動王

只用水洗味道真的比較難洗掉 我是買現成的酵素洗衣精

前幾天在大樹藥局買了一罐pipper standard 也是鳳梨酵素做的

洗起來也是很乾淨 洗完會有一股淡淡的香味

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 只用清水洗衣服清潔力不太夠... 

2017/5/18 下午 03:12:18 暟珍

可以先用小蘇打水浸泡一下可以去除異味,然後再用清水沖洗

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 只用清水洗衣服清潔力不太夠... 

2017/5/19 下午 04:15:49 聆聽零用錢

TO 舞動王

鳳梨酵素聽起來就很天然,請問這罐洗衣精適合手洗嗎?
小蘇打粉我也會試試看,謝謝媽媽分享

NO.5F 只用清水洗衣服清潔力不太夠... 

2017/5/19 下午 05:19:41 Katsu

水果酵素的很天然,手洗也ok

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 只用清水洗衣服清潔力不太夠... 

2017/5/22 下午 03:53:04 yuanting

小蘇打+1

去賣場買一包 很萬用 清潔也能派上用場

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 只用清水洗衣服清潔力不太夠... 

2017/5/22 下午 06:58:29 你先吃奶茶

手洗ok喔,質地很溫和

我用其它洗衣精洗手都容易乾容易癢

但用了pipper standard就不會,泡泡稍微沖一下就沖乾淨了

NO.8F 只用清水洗衣服清潔力不太夠... 

2017/5/23 下午 03:06:20 曾經仔

我知道鳳梨很營養,沒想到還能當做洗衣精,好有趣哈哈

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 只用清水洗衣服清潔力不太夠... 

2017/5/23 下午 03:48:23 俐雯

醬汁髒污那些我覺得清水真的不太夠

都要泡一下再用洗衣精洗

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應