婚禮情報_首頁
Share on Google+

公公有三高可以要吃什麼保健食品比較好? 

2017/5/18 下午 01:43:15 niece 在婚後生活

我發現老人家老了之後

真的會變的像小朋友一樣耶

有一種越來越任性的感覺

像我公公因為有三高的關係

所以平常煮飯的時候我也會幫他特別準備一些

吃了對身體比較有幫助的

至少希望可以降低血脂跟血糖阿

但我公公還是常常愛吃不吃的讓我很頭疼

我覺得短期內這點應該無法改變了

在想說如果飲食方面改不了

那是不是可以讓我公公吃一些保健食品來調養身體啊?

有沒有這方面適合的保健食品可以推薦呢?

希望是吃了之後真的會有效果的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 公公有三高可以要吃什麼保健食品比較好? 

2017/5/18 下午 10:40:07 紅藜鳥

天然的最好,水要常喝,水果多吃,少油、少鹽、少糖就對了

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 公公有三高可以要吃什麼保健食品比較好? 

2017/5/22 上午 11:02:51 鼠汽小餅

其實多喝水就可以解決很多問題了!

有三高的話

真的要盡量控制油、糖跟鹽了

而且有時間就多出去走走吧

適度的運動也很有用喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 公公有三高可以要吃什麼保健食品比較好? 

2017/5/22 下午 01:05:02 冬茲卡茲

老實說這個問題我之前也有研究過耶

然後還看到說好像日本的老人

比較少有這種心血管疾病的問題

因為他們都很喜歡吃納豆阿

然後納豆對於消除血管阻塞的效果很好

怪不得他們老人好像都很健康

然後還有現在也很紅的紅趜阿多吃可以降低膽固醇

這些我覺得都是可以在日常食物中一起放進來給家人吃阿

如果真的不太能夠接受納豆的話

像我是直接買人可和的納麴A+喔

因為那時候在研究各種保健食品的成分

發現這個裡面有我上面說的這些之外

還有Q10、固培牛樟芝跟紅景天可以保健心血管

對於有三高問題的人來說還滿好的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 公公有三高可以要吃什麼保健食品比較好? 

2017/5/22 下午 04:53:45 方怡涵

薑黃我知道耶

但是我們家是買薑黃素膠囊

覺得都是薑黃

應該吃起來效果一樣吧

NO.5F 公公有三高可以要吃什麼保健食品比較好? 

2017/5/23 下午 02:42:03 冬茲卡茲

我覺得可能還是不太一樣耶

因為我買的那個金薑黃是複方的成分

當然不是說成分越多就一定越好

可是我看了他裡面的說明

他的各種不同的成分都分別是給身體帶來不同的效果耶

像前面有說到的納豆跟紅趜就不多說了

其他的方面像牛樟芝就是增加身體的保護力

還有Q10跟紅景天也是可以加強體力促進身體的健康循環

感覺不太像只是身體哪裡有問題補那裡而已

比較像是一個全面性的循環補強

而且這個我有去注意是永豐的相關品牌

也都有經過各種的檢驗喔

所以那時候看到有在優惠活動的時候

就想讓我家人吃看看了

NO.6F 公公有三高可以要吃什麼保健食品比較好? 

2017/5/23 下午 04:54:22 詠庭

可以考慮吃茯加力藻阿

這個是連續13年獲得德國Naturland有機認證

現在450錠/瓶 1+1超值組滿划算的

可以調節血脂的健康食品

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 公公有三高可以要吃什麼保健食品比較好? 

2017/5/23 下午 07:10:00 shalom

謝謝分享~這些我會都考慮看看

因為我爸也是一樣

有高血糖跟血脂的問題我們也很頭疼

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應