婚禮情報_首頁
Share on Google+

跟老公去帛琉小蜜月旅行 

2017/5/18 下午 04:41:12 月下看比爾 在婚後生活

跟老公五月剛好有空 就跟了五福的帛琉團
這是我跟老公第一次出國 兩個人都特別緊張
出發前一天還失眠 搭飛機好累 不過下了飛機整個精神就來了
海景真的很漂亮 建議一定要帶防水相機 看到平常沒看過的魚 整個大開眼界
如果要出國 帛琉還真的是不錯的景點 下次應該還會再來

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 跟老公去帛琉小蜜月旅行 

2017/5/18 下午 06:38:39 因承出寡歡

帛琉真的好玩 我是去五天四夜 吃了好多海鮮 
整個很新鮮又便宜 不過我不敢吃蝙蝠好可怕哈哈
那邊按摩超舒服的 啊∼
想到又好想再去一次喔
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 跟老公去帛琉小蜜月旅行 

2017/5/18 下午 07:25:10 別說你還會想念我

帛琉很好玩∼∼∼∼

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 跟老公去帛琉小蜜月旅行 

2017/5/19 下午 04:17:56 有線電

感覺不錯,今年也想跟團出國
目前是在看五福跟可樂的行程
五福好像比較便宜一點∼
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 跟老公去帛琉小蜜月旅行 

2017/5/22 下午 07:00:25 理所羅門

今年也想帶兒子去帛琉 想說兒子也國中了
之後再大一點應該就不會跟出門了
趁出國玩一起拍拍照逛逛街這樣
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 跟老公去帛琉小蜜月旅行 

2017/5/23 下午 03:19:42 成熟

帛琉滿適合全家人一起去的 之前我們家族全部一起去
大概十個人左右吧 小朋友玩水超開心
大人也能潛水或逛街之類 比去香港什麼還要好玩多了

NO.6F 跟老公去帛琉小蜜月旅行 

2017/5/24 下午 02:04:50 無聊的星空

有點心動耶,不知道現在訂還來不來得及

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應