婚禮情報_首頁
Share on Google+

端午節快到了,想買法式甜點,請推薦台北好店,謝謝 

2017/5/18 下午 10:50:40 紅藜鳥 在婚後生活

最近迷上吃甜點配黑咖啡,尤其是甜的要命的馬卡龍,超搭的,

可是吃了幾家,好像有點死甜、沒特色,不知道台北有沒有這類法式甜點還能做得好吃、好看、又有特色的。

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 端午節快到了,想買法式甜點,請推薦台北好店,謝謝 

2017/5/19 下午 11:48:40 熙茵

前幾天在微風香豆歐法訂的母親節蛋糕一直讓我念念不忘,不只是蛋糕好吃,那上面唯一的一顆馬卡龍更是讓大家搶得不要不要的,最後是由我和媽媽一人一半,

吃下去讓我和媽媽居然同時尖叫,那外酥內嫩的口感讓我們嚇到了,不知道是不是吃了蛋糕又吃馬卡龍,感覺不會甜膩,還是他原本就不會很甜,

剛剛看官網好像可以線上訂購 馬卡龍禮盒

這下端午節的甜點有著落了。

雖然我們比較喜歡FB粉絲團上他們放的那張有巴黎鐵塔的,看到就彷彿身在法國一樣,好浪漫啊~~~~~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 端午節快到了,想買法式甜點,請推薦台北好店,謝謝 

2017/5/20 上午 10:53:04 jo771011

安和路的可可法朋!母親節買過超好吃∼

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 端午節快到了,想買法式甜點,請推薦台北好店,謝謝 

2017/5/21 下午 10:25:37 果媽

香豆歐法+1 在微風廣場GF 跟姊妹吃過好幾次了 讚到一個不行啊!!!

第一次吃時 除了驚艷 還有種相見恨晚的惆悵感T口T

NO.4F 端午節快到了,想買法式甜點,請推薦台北好店,謝謝 

2017/5/22 下午 05:11:45 可小樂

端午節幾乎萬年不變!!

好像都送肉粽!!!看是要南部粽、還是北部粽!!

之前公司還有送過一顆好像快200的粽子....= =

忘了是哪家的!! 因為吃起來不怎樣,已經失憶囉 @@

如果不想再送一成不變的肉粽!!

甜點真的是非常好用的禮品.....送人自用兩相宜~~哈哈哈哈

我朋友本身也在做手工甜點!!也非常好吃~之前常跟她買

不過上次母親節看大家推台北微風店法式香豆這家,我是買FLEUR 花,覺得蠻好吃的 0.0

最近想吃這款造型咕咕洛夫@@ 

是不是很像一頂可愛的小帽子XD

希望今年公司可以送甜點蛋糕、不然就是現金 XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 端午節快到了,想買法式甜點,請推薦台北好店,謝謝 

2017/5/22 下午 10:35:00 LoveEddie

真的,每年都吃鹼粽好膩!

雖然炎炎夏日吃冰冰涼涼的鹼粽消暑,

但不管沾砂糖或蜂蜜都吃得好膩阿~

馬卡龍好吃又好看,送禮又大方~

去香豆粉絲團看過一輪後腦波太弱不小心就買了Q

期待趕快送來阿(灑花)

動態語錄:Hello~~~~

NO.6F 端午節快到了,想買法式甜點,請推薦台北好店,謝謝 

2017/5/23 下午 02:52:06 卓越專家

端午吃甜點過節有點跳tone耶@@ 香豆歐法...之前對他們馬卡龍印象不錯 可推

不過我還蠻期待有商家會作出粽子造型的甜點 紋理材質都很像的那種 一定很酷XDDD

NO.7F 端午節快到了,想買法式甜點,請推薦台北好店,謝謝 

2017/5/25 上午 11:52:11 熙茵

專業的五樓別再吃鹼粽了,昨天才看到「老一輩教的?! 鹼粽加硼砂違法」的新聞,

攤商說,這是老一輩傳承的製法,能增加鹼粽的Q度,還說不知道違法......

業者這幾天來,在市場擺攤,每天做5-600顆鹼粽,已經有近2500顆賣出去,有害的硼砂鹼粽都已經被吃進肚子裡,

我小時候好像也有吃過鹼粽,說不定也有放硼砂......

但這還只是新聞有報導的,沒抓到卻有放硼砂的不知道有多少?

說到硼砂,我前陣子參考用硼砂麵粉砂糖可製作殺蟑食餌文章,DIY一坨麵團,

據說蟑螂吃了會口渴到死掉,然後同伴會再吃它的屍體也渴死,引起連鎖反應然後蟑螂死光,

家裡蟑螂的確好像變少了,總之,建議還是別吃鹼粽,跟我一樣吃歐法甜點比較好喔。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應