婚禮情報_首頁
Share on Google+

產後多久瘦回原本的身材? 

2017/5/19 上午 10:36:18 涵水水 在婚後生活

懷孕五個月了已經胖了8公斤

我開始擔心產後該怎麼辦...

但每天都很想吃東西也好難忌口

大家產後都多久會瘦回原本的身材阿?

都用什麼方式啊?

動態語錄:大家好∼我是涵水水

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 產後多久瘦回原本的身材? 

2017/5/19 上午 11:13:34 Ria

我穿塑身衣搭配運動大概半年就有慢慢瘦下來了~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 產後多久瘦回原本的身材? 

2017/5/19 上午 11:34:50 MeiMei頭chu

產後瘦身真的每個媽咪的煩惱....

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 產後多久瘦回原本的身材? 

2017/5/19 下午 12:09:46 暟珍

我覺得主要還是要從產後的飲食及運動下手

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 產後多久瘦回原本的身材? 

2017/5/19 下午 12:19:33 美美恩

減肥真的沒甚麼其他方法耶,就是少吃多運動,穿塑身衣可以幫助雕塑曲線

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 產後多久瘦回原本的身材? 

2017/5/19 下午 04:08:59 nido

我也是產後胖到要穿XXL的褲子覺得超自卑的..
看到網友們推薦穿維娜斯的推推指塑身衣
效果感覺都很厲害 
我就自己也去添購了兩件
穿起來質感輕柔 材質回彈力也很好
把所有肉肉們包覆住 真的讓我產後鬆掉的肉都重新變的緊實
穿了半年搭配運動之後 我就拿塑身衣回去改小了哦!!
我的褲子已經可以從XXL穿回L了!!!!
到現在我也還持續穿唷~
媽咪要有毅力只要持之以恆一定很快就可以恢復身材的!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 產後多久瘦回原本的身材? 

2017/5/22 下午 05:41:30 Shin820

體重的話我還滿快就瘦回產前的體重了

可能是因為我本來就沒重很多,加上又有親餵的關係吧

但是身材方面就真的...那個鬆垮垮的肚子努力了好久都減不下來

比較貼身一點的衣服都不敢穿了QQ

後來是在朋友推薦下去松裕堂做埋線,針對肚子做雕塑

才終於找回平坦的小腹~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應