婚禮情報_首頁
Share on Google+

水水們有用過輝葉的按摩椅嗎? 

2017/5/19 上午 11:45:20 羊奶遠 在婚後生活

最近在逛MOMO的時候 看到輝葉有一組沙發按摩椅+美腿機的組合
價格還不到三萬塊 看了就很心動阿~ 
而且之前去專櫃問過很多台按摩椅 最少都要四、五萬才買的到...
覺得每天做那麼多家事 好像該買一台回來犒賞自己一下
不知道水水們有沒有用過他們家的按摩椅? 效果好嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 水水們有用過輝葉的按摩椅嗎? 

2017/5/19 下午 04:18:26 假裝很愛情

之前在親戚家用過 力道很強勁 按起來超舒服的~ 
而且聽他們說輝葉的按摩椅很耐用
用到現在已經快8年了都沒遇過問題

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 水水們有用過輝葉的按摩椅嗎? 

2017/5/22 下午 06:20:56 老貓祖蓉

我去賣場的時候有坐過他們家的沙發按摩椅
用完感覺不錯也刷了一台回家>< 
這台按摩椅感覺很像是為了改善腰酸背痛而設計的
從後背到屁股那邊的肌肉都有揉槌的功能,按個五分鐘左右
就覺得腰酸背痛有被舒緩到~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 水水們有用過輝葉的按摩椅嗎? 

2017/5/23 上午 10:46:15 Florence878441

有聽過,在賣場有試坐

但當時沒買,不過有機會會想買

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 水水們有用過輝葉的按摩椅嗎? 

2017/5/23 下午 03:22:11 吉利蕊

路過被生火 樓上的分享感覺好像很厲害 應該趁優惠結束之前買一台

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 水水們有用過輝葉的按摩椅嗎? 

2017/5/24 下午 06:15:32 呆愛

這組按摩椅在網路上的評價還不錯阿!  
很多人用過之後都蠻推薦的XD

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應