婚禮情報_首頁
Share on Google+

結婚五周年要送什麼好? 

2017/5/19 下午 01:37:41 維維仁 在婚禮交流

下個月我跟我老婆就結婚五周年了~

最近在想說是不是要送個禮物耍一下浪漫XD

但又不知道送什麼~有在考慮珠寶類的東西

不曉得各位有沒有推薦的啊? 

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 結婚五周年要送什麼好? 

2017/5/19 下午 02:40:04 LULU138

項鍊不錯,可以考慮

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 結婚五周年要送什麼好? 

2017/5/19 下午 05:16:44 chienhsuhsu

木訥的老公突然耍浪漫老婆都會超感動的哈哈XD
之前我老公也是在我生日兼結婚六周年的時候
送我一條簡約氣質款的亞立詩30分鑽石項鍊 
我收到的時候超感動的!!
戴到現在一年多質感也都還是很好~(推~)

NO.3F 結婚五周年要送什麼好? 

2017/5/22 下午 05:26:03 ping0927

我覺得老公突然耍浪漫應該老婆都會滿感動的XDD

像我朋友她老公平常也是很木頭的一個人

也不會說什麼甜言蜜語

結果幾個月前他們的結婚紀念日

他老公吃完飯後突然帶她和小孩一起到樣多儷挑紀念鑽戒

(他們當初婚戒就是在樣多儷買的!!)

>>https://goo.gl/RNmF0F

她整個高興到都快哭了呢~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共3 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應