婚禮情報_首頁
Share on Google+

這種狀況是否要直接做試管了呢? 

2017/5/19 下午 05:07:28 蚵仔煎鐘鐘 在婚後生活

年初的時候去驗了AMH,結果只有0.29,但已經不年輕了
之後去北醫照了兩次超音波,醫生說我的子宮後傾,也有沾黏的狀況
左邊卵巢也較小,直接建議我做試管
若回去考慮清楚,下次經期就去掛號
但是看一些文章說,0.29做試管機率也不大,現在很猶豫
因為想說AMH又是不可逆,而且只會更下降,想說要直接做試管嗎?
想說是否需要先給自己一段時間先調養調養好身體,試管又怕傷卵巢
請問大家是否可以給予建議呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 這種狀況是否要直接做試管了呢? 

2017/5/23 下午 06:38:19 卡活在

之前AMH和你一樣,卵巢問題也很多,不過我是在生基診所看診
我是聽張院長的意見做試管,它們診所還有中醫師中藥調理
目前已經懷孕四個多月,我是覺得試管和其他的調養是可以並行的
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 這種狀況是否要直接做試管了呢? 

2017/5/23 下午 08:12:40 盒子無亞倫

水水要不要再多問問看建議

我是覺得以你的狀況

如果有預算直接上試管好了
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 這種狀況是否要直接做試管了呢? 

2017/5/24 下午 03:13:27 儀亂劍

amh值不會因為調養幾個月就恢復到2或是3
你的情況試管的確可能不會一次就成功
這種也建議要可以養到囊胚期再做植入
或許機率可以高一點
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 這種狀況是否要直接做試管了呢? 

2017/5/24 下午 04:51:12 插扯毛毛

想問有哪些診所或是醫院可以養到囊胚期植入阿?
網路上比較看不到這些資料

NO.5F 這種狀況是否要直接做試管了呢? 

2017/5/24 下午 07:23:04 俏皮旋轉吧

生基可以囊胚期植入喔 當初也是看到張院長有相關的訪問才去的
這樣機率真的高很多 而且多走幾間醫院跟診所就知道
生基在設備上真的先進完整很多

NO.6F 這種狀況是否要直接做試管了呢? 

2017/5/25 下午 01:56:34 樂越過

我大嫂就是在生基試管成功的喔 

她和我哥都是高壓工作 而且年紀也不輕

他們是檢察抽血之後就直接做試管

第三次成功 也是D6胚囊期植入的喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應