婚禮情報_首頁
Share on Google+

為了伴娘服苦惱中… 

2017/5/19 下午 05:38:05 SusanHuang 在婚禮交流

好姊妹們一個一個出閣了
發自內心為他們找到自己的幸福而開心

下個月初又被指定當伴娘
但這次的伴娘服是由新娘包辦
接到通知是全平口款式
(我自己之前當伴娘都是穿背心式的洋裝居多)
為了美觀變成不適合穿有肩帶的內衣
但沒肩帶又會擔心胸部集中效果不好
會撐不住平口洋裝...
另外~我知道蠻多人會直接穿NuBra
但我之前穿過一次結果皮膚整個過敏了...
就麻煩大家別再推薦這個了

想知道還有什麼其他款式是可以穿在平口洋裝裡的嗎??

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 為了伴娘服苦惱中… 

2017/5/19 下午 06:27:56 Arabella

撐不住整場會不自覺想一直拉很麻煩,這動作很醜啊><''
總不能狂跑廁所喬吧,是頻尿嗎!
我看朋友穿過類似馬甲款的塑身衣在禮服內,身材整個變超辣
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 為了伴娘服苦惱中… 

2017/5/19 下午 07:17:35 元堯

我有買過瑪莉菲絲這件,感覺你平口應該OK

你參考看看 http://www.mollifix.com/SalePage/Index/3172093?cid=2580

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 為了伴娘服苦惱中… 

2017/5/20 下午 07:16:42

完全能體會妳說的過敏....
我也有過這樣的經驗
不過最近發現QueenMary
效果超好又不過敏
尤其是萊卡款
完全解決我平胸又過敏的困擾

我現在完全的對Nubra改觀了呢~
推薦給妳^^

對了~他們在北高都有實體店
可以直接預約去試穿看看

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 為了伴娘服苦惱中… 

2017/5/20 下午 07:17:21

完全能體會妳說的過敏....
我也有過這樣的經驗
不過最近發現QueenMary
效果超好又不過敏
尤其是萊卡款
完全解決我平胸又過敏的困擾

我現在完全的對Nubra改觀了呢~
推薦給妳^^

對了~他們在北高都有實體店
可以直接預約去試穿看看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 為了伴娘服苦惱中… 

2017/5/23 下午 05:47:33 馨宸

想問2F那件下擺容易往上翻捲嗎?之前穿過這種半身型的塑身衣,坐下再站起來下擺就必須重新調整..

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 為了伴娘服苦惱中… 

2017/5/24 下午 08:25:35 瑋意

瑪莉菲絲不錯 不是只有好看而已~也蠻實穿的~

NO.7F 為了伴娘服苦惱中… 

2017/5/24 下午 10:23:09 元堯

瑪莉菲絲這件不是只是穿好看而已,是有塑身衣功能的

它真的可以hold住肚子肥肉,把小腹藏好好,營造曲線騙騙人XDD

NO.8F 為了伴娘服苦惱中… 

2017/5/26 下午 10:44:10 doris198233

完蛋了小腹婆路過被生火~~肉很需要藏~~可以修飾身形整個加分耶!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應