婚禮情報_首頁
Share on Google+

結婚恐慌~~怎辦? 

2017/6/5 上午 10:25:12 碰碰pon 在婚禮交流

我妹她離婚期越來越近,心情更是越來越緊繃,上班都心神不寧,做任何事情都覺得無法全神貫注,整天都很緊繃好一陣子了…然後容易出包@@

我也搞不清楚為什麼,結婚應該是開心的事情,但她等待的時候就很容易焦慮~恐慌,請問有這種問題該怎麼辦?難不成要去看醫生治療了= =”,還是要去找心理諮商,或是只要去做精油SPA放鬆就好哩?

動態語錄:大家好∼打給後∼開打後

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 結婚恐慌~~怎辦? 

2017/6/5 下午 03:04:47 清雯

我覺得還是帶妹妹去求助一下專業的心理諮詢師看看吧

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 結婚恐慌~~怎辦? 

2017/6/5 下午 03:39:49 man香

婚前會緊張是難免的~

但你妹妹感覺也太恐慌了吧@@

動態語錄:愛之初,性本善

NO.3F 結婚恐慌~~怎辦? 

2017/6/5 下午 04:10:59 那杯喝不下的咖啡

放鬆一點吧!!!!!!!!!!!!!!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 結婚恐慌~~怎辦? 

2017/6/8 下午 03:11:42 lonely賴瑞

如果焦慮恐慌的症狀一直沒辦法解決的話,建議最好還是尋求醫生的治療會比較好吧!

SPA按摩只能放鬆身體而已~心理問題還是沒辦法解決

我朋友之前也是我朋友之前也是這樣,一直很焦慮~後來就跑去看心理醫生就改善很多

建議如果真的一直這樣,還是看一下會比較好~

NO.5F 結婚恐慌~~怎辦? 

2017/6/12 下午 03:58:03 碰碰pon

看來好像還是看醫生會比較好@@想問4F的朋友是去哪家?可以提供給我參考下嗎?

動態語錄:大家好∼打給後∼開打後

NO.6F 結婚恐慌~~怎辦? 

2017/6/12 下午 06:05:50 lonely賴瑞

桃園悅情身心診所,不知道離你近不近,交通方便的話可以過去看看先

NO.7F 結婚恐慌~~怎辦? 

2017/6/20 下午 06:20:01 蕾蕾

是不是因為要邊上班、邊準備結婚的大小事,讓她太緊繃了?

也許要好好問問看;你妹妹在這些事情上跟老公的溝通狀況如何?

還是因為雙方家長過度關心,讓她壓力大啊?

真的要好好解決,不然最後吵架分手,還真得不償失!

動態語錄:正面思考少抱怨

NO.8F 結婚恐慌~~怎辦? 

2017/10/27 上午 10:29:39 天天星期天

交給專業婚顧吧~
之前想說要自己籌備海外婚禮
但是要忙上班又要忙婚禮,搞到後來快崩潰了@@
跟朋友聊過後,上網爬文找到幸福工房,
諮詢後發現婚顧真得很專業,
包套的方案的規劃內容也很詳盡,幫了很大的忙,
如果籌備婚禮感到心理負擔大,可以跟朋友聊聊,然後向外找援手,
不要給自己壓力這麼大,加油,也祝福你們
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 結婚恐慌~~怎辦? 

2017/11/14 上午 10:15:40 妳為我堅強我為妳勇敢

如果有人來分擔婚事籌備,我想應該會好一些

NO.10F 結婚恐慌~~怎辦? 

2017/11/17 上午 11:57:30 小玉西瓜甜又鹹

只能找朋友多聊聊囉~轉移一下注意力

NO.11F 結婚恐慌~~怎辦? 

2017/11/21 上午 10:08:04 迷人的雙眼

恐慌通常是因為對未來無法掌握,可以把擔心的事列出來,然後再逐一檢視自己的內心,

如果決定是對的,那麼要告訴自己,相信另一半,也相信做這個決定的自己,加油。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應