婚禮情報_首頁
Share on Google+

婚戒可以自己設計嗎?  

2017/6/5 下午 03:22:22 cookie曲奇 在婚禮交流

我跟設計師男友預計要在今年10月結婚 目前正在如火如荼的準備中 但其中婚戒的部分是我們最頭痛的>< 因為婚戒是之後日常生活也會戴的東西 所以我們對婚戒的想法很多甚至希望可以是獨一無二的款式 加上我男友是設計師的關係 他甚至希望婚戒可以有他設計的色彩、樣子在上面 想問版上的各位有沒有人有相關的經驗可以推薦一下? 拜託大家了~(不然我們的婚可能要結不成了...) 謝謝

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚戒可以自己設計嗎?  

2017/6/6 下午 02:54:53 qq麻

婚戒真的是婚禮中最難的.. 我那時候跟我老公也是一直在找可以自己設計的婚戒 後來朋友推薦亞立詩的德國工藝系列 是可以讓我們在官網上自己玩、自己配 包括戒身、顏色的分層、鑽石放的位置等等都可以按照我們的想法製作出專屬於我們的婚戒 完全就很適合我們這種毛很多的人XD 最後我們是做了一款白k金+黃k金的霧面設計 中間配上小鑽並刻上我們的指紋 收到成品的時候我們都超滿意的~ 戴到現在兩年多質感還是很好!! 推薦給水水有需要可以先去官網上看看唷~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚戒可以自己設計嗎?  

2017/6/6 下午 04:31:38 翊敏

之前我跟男友是在台中樣多儷訂做婚戒

他們有提供客製化的服務喔

這是我們之前在樣多儷客製化的經驗>https://goo.gl/UqBxNa

你們可以參考下

當時聽服務人員提到

其實每個人的手型不同,適合的鑽戒款式也不一樣

點我看每個手型適合的款式介紹

一起給你參考

NO.3F 婚戒可以自己設計嗎?  

2017/6/15 下午 02:32:21 jago

我5月多有去一家黛恩&聖羅蘭買對戒~朋友推薦的
店家門市人員很熱心~跟您解說得非常清楚

他們家也有客製訂做服務喔~

水水您們如果是住台北的話可以過去看看喔
http://www.santdiamond.com/
在台北市中山區中山北路三段30號4樓之1 (捷運民權西路站附近)

NO.4F 婚戒可以自己設計嗎?  

2017/6/18 下午 08:26:08 妤芯芯

黛恩&聖羅蘭很有設計風格
如果要設計鑽戒也可以問他們看看喔
這是我們買的太陽款式戒指

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 婚戒可以自己設計嗎?  

2017/6/19 下午 03:30:08 小咪

推薦你們考慮  台中的晶漾時尚鑽石婚戒專賣店喔!

他們家是跟日本的精工師傅合作,

講到日本就不難聯想他們的工法很細膩,

所以店內的款式都很優雅、時尚,

雖然我們自己的戒指是選現成的戒台,

但是每個人的指圍不同,所以我們還是有座些許的修改,

店員細心的解說跟修改後的實品,分毫不差,

就可以知道這是一家值得信賴的店,

這一生一次的事就是應該要找這樣的合作對象,不是嗎?

動態語錄:知足

NO.6F 婚戒可以自己設計嗎?  

2017/6/21 下午 01:25:01 Venus

很多店家都說自己可以客製化、量身訂做,

但是沒辦法確定做出來會是什麼品質,

個人推薦  台中的東興金長利珠寶,

因為已經是第二代在經營了,

這麼多年的屹立不搖就是憑藉著精緻的工藝跟公道的價格,

所以為了不要讓自己花錢買氣受,就是應該要找對店家,

建議你們要去之前先電話預約,

這樣店家會特地空出時間,才能專心地慢慢研討,才能選到最心裡最滿意的。

動態語錄:=W=

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應