婚禮情報_首頁
Share on Google+

台北e時尚的手工婚紗會不會很貴? 

2017/6/6 下午 02:58:14 我不是伊能靜 在婚禮交流

最近有看到台北有人推e時尚的手工婚紗

然後有上去官網看過作品覺得真的滿好看的

但是不知道這種高質感的婚紗會不會很貴T.T

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 台北e時尚的手工婚紗會不會很貴? 

2017/6/6 下午 03:45:05 清雯

手工的一定是比較貴的吧?不過相對的質感也比較好阿

一生就這麼一次如果有預算是OK啦

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台北e時尚的手工婚紗會不會很貴? 

2017/6/8 上午 10:27:55 還有一個他

他們家最有名的就是手工婚紗

然後很多人找e時尚就是因為價錢親民

也因此他們客人很多很多

另外他們的業務是會幫新人量身打造適合的包套

不見得價格高或低主要是針對新人訴求去規劃

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 台北e時尚的手工婚紗會不會很貴? 

2017/6/19 下午 07:42:24 我自己

婚紗店正常都是以包套內容為主

所以你問貴不貴 主要是看你的包套內容如何

然後婚紗店業務都有很大的談判空間

所以適當的提出預算跟要求

基本上只要堅持就會拿到自己理想的價格

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 台北e時尚的手工婚紗會不會很貴? 

2017/6/20 下午 05:47:37 褪殼

只能說台北要找手工婚紗就一定是找e時尚啊!

不過手工婚紗畢竟品質款式都比較好

相對跟其他打平民價格的婚紗預算還是有差!

但在手工婚紗店裡還講又是比較便宜的,就是中等價位∼

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 台北e時尚的手工婚紗會不會很貴? 

2017/6/21 下午 01:13:39 詠恩

一分錢一分貨,從自己的預算中去挑比較實際

看你的預算抓多少,以你自己的預算與希望條件去挑選適合你的婚紗

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應