婚禮情報_首頁
Share on Google+

拜託推薦一下台北的婚紗店!!! 

2017/6/9 上午 02:05:06 菜市場名很煩 在婚禮交流

請各位推薦一下台北的婚紗店!!!

想多看多問然後有想詢問海外婚紗攝影的部分

不過沒有特別指定,單純想問問看

如果在預算內也是一個好選擇

不過還是要看情況畢竟預算跟時間都有限

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 拜託推薦一下台北的婚紗店!!! 

2017/6/9 上午 03:12:41 言希媽咪

推薦璽恩婚紗工作室 這篇是新人打的心得 可以給妳參考看看 http://m.wed168.com.tw/talk/show.asp?id=213207

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 拜託推薦一下台北的婚紗店!!! 

2017/6/9 上午 10:50:13 暫存

推台北e時尚婚紗

他們有海外婚紗攝影的專案

不過主要還是國內的攝影居多拉

海外的話他們是定期派一組團隊到當地駐點的

如果時間剛好搭得上就可以去囉

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 拜託推薦一下台北的婚紗店!!! 

2017/6/19 下午 07:04:15 理想生活

可是海外通常預算都要高一點吧0.0

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 拜託推薦一下台北的婚紗店!!! 

2017/6/20 下午 03:41:40 不該

我也推e時尚,他們的海外專案比較完整!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應