婚禮情報_首頁
Share on Google+

男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/6/11 下午 11:59:05 Ebenezerfd 在婚禮交流

就因為這樣 我不太喜歡單穿T恤 都要搭內衣和襯衫

就是怕胸部很明顯被看到

真要單穿都要找材質很挺很厚的穿

但到了夏天就會有點受不了

我知道這應該就是人家講的女乳症問題

但到底有沒有甚麼好辦法可以改善

是不是需要做到手術才有救

真心不想要再這樣下去啊!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/6/16 下午 06:39:09 bekiki

我有朋友是做手術改善

但他不知道做哪種

是會有手術疤痕

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/6/16 下午 09:00:53 Newwton

身邊也有這樣的朋友

不過他沒有特別遮掩

但夏天一到

很難不去注意到他的胸部

NO.3F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/6/18 下午 09:42:44 偷雞不著邊際

應該先看醫生吧?

是不是賀爾蒙失調?

NO.4F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/6/19 下午 01:25:22 Bobbytyy

我是看到鍾馨診所有類似的案例,約了時間去做了解,才知道說做顯微抽脂,就能做到很不錯的效果。

NO.5F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/6/19 下午 01:34:55 Ebenezerfd

想問顯微抽脂改善男性女乳症

術後是看不出手術痕跡的嗎

擔心做完還是看的到手術痕跡…

NO.6F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/6/19 下午 01:53:40 文文 ღ

老公的胸部也是比較明顯的

以前他還會在意

不知道為什麼結婚後就放很開

現在只穿背心都很自在XD

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/6/19 下午 02:05:56 Bobbytyy

其實我做完到現在,也不到半年的時間,可我真找不到我的手術痕跡,原本也只有兩個小黑點,也淡掉了,用這技術做的好處,顯微抽脂可以讓皮膚收縮,所以不用切皮,這是我覺得最好的部分。

NO.8F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/6/27 下午 11:02:45 Rhodaaa

這個問題,感覺還是要做手術才能改善!

NO.9F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/6/29 下午 11:15:41 Ebenezerfd

術後的照料上

會不會很麻煩

夏天會不會不適合做?

NO.10F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/7/4 下午 05:54:13 Bobbytyy

用顯微抽脂做男性女乳症不用穿塑身衣,也不會有很大的傷口需要照料,我也沒有做甚麼特別的照顧,所以天氣熱或天氣冷些做,都沒太大影響。

NO.11F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/7/19 下午 12:26:56 Ebenezerfd

顯微抽脂做男性女乳症會很久的修復期嗎?

不穿塑身衣修復會變慢?

NO.12F 男性胸部比較大的女乳症問題 是不是要做手術才能改善? 

2017/7/19 下午 12:59:00 Bobbytyy

其實修復期是比傳統作法短的,不太影響生活,做完第三天就只剩微微的痠痛感,因為是真的沒甚麼修復期問題,不用穿到塑身衣阿。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應