婚禮情報_首頁
Share on Google+

有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/6/15 下午 01:48:26 JuneJu 在婚禮交流

昨天逛街逛到這個,
剛好最近走路走太多腳不太舒服,想要試試
但當下剛好店員不在,無法諮詢~
而且我超怕被強迫推銷的 xD
有媽咪做過嗎? 做完以後呢?
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/6/16 下午 08:30:19 檸檬夾心餅

這是賣足弓墊的嗎?
最近因為工作要久站也想買一雙
但我聽朋友說他之前買一雙要1萬多
真的要那麼貴嗎?
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/6/19 上午 03:10:45 林艾莉

如果有效價錢倒是其次

工作需要的話我會買

畢竟讓我工作會輕鬆很多和樂而不為

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/6/19 下午 01:34:43 Ebenezerfd

沒做過

但要是我也怕被推銷

NO.4F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/6/19 下午 03:01:48 詠恩

沒做過+1

牌子上不是寫檢測是免費的,不舒服可以測一下阿

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/6/19 下午 09:53:53 吉薩克

如果要找鞋墊的話
我有認識一家還不錯叫走四方鞋墊中心
在東門捷運站附近
他們鞋墊是手工開模客製化的
而且老闆是物理治療師
一定會先諮詢需求後才會開模幫你做
不會強迫推銷
如果有需要可以去問問看

NO.6F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/6/20 下午 06:00:51 emilyyu

我有做過類似的

但是我是在東門站附近的走四方訂做的
本來一直有足底筋膜炎的病灶,穿了訂做的鞋墊一陣子後就改善很多了喔

NO.7F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/6/21 上午 10:06:36 如果能再年輕一次

給二樓Lemon, 怎麼我看過的訂製鞋墊,還手工開模的, 只要九千有找啊? 一萬多是什麼品牌呢? 現在好多東西都是貴在外國來的喔~找國內手工訂製, 甚至老闆有物理治療師的背景, 可能都比品牌迷思來得好耶! 不過這種訂製的也不能說去試試就試試, 那真的很傷本。如果真的有需求, 就去現場多比較, 跟老闆聊聊也可以看出做事的態度吧?

NO.8F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/6/27 下午 10:05:26 Mandy曼蒂

太好了~終於爬文看到有不會強迫推銷的店家

我之前有做過這種足部壓力檢測~ 雖然標榜免費~ 但就是強迫推銷!!

因為你一定是有原因才會去做阿~ 然後店員就講得天花亂墜~~

當下就鼓勵你買他們家的產品 我就這樣被妥協了= = 買就算了還不好用 被老公罵得要死

NO.9F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/7/3 上午 10:46:48 林艾莉

足部壓力檢測感覺蠻厲害的

感覺可以帶有扁平足的表妹去試試看

NO.10F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/7/5 下午 05:22:52 吃菜像喝水

走四方的鞋墊做一雙多少?
家中長輩患了足底筋膜炎
也在找鞋墊穿
想試試訂做的聽說效果最好

NO.11F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/7/7 上午 12:14:44 與o晴

免費足部壓力檢測耶!

感覺做了我應該會是爆表的那種 XD

平時上班需要長時間久站 再加上一直找不到好的鞋墊真的有點慘

NO.12F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/7/12 下午 01:51:01 小小柴柴

[[回10F]]
足底筋膜炎用手工訂做的鞋墊最好,
之前我朋友也是找走四方做的,
一雙大概七千多,有一年保固,
會定期call你回來做追蹤調整,
而且療效又顯著,
聽他說只要有穿就不會痛
算一算CP值還滿高的。

NO.13F 有人有做過足部壓力測驗嗎? 

2017/7/12 下午 02:12:00 LiMaKa

沒做過 感覺會推銷+1

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共13 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應