婚禮情報_首頁
Share on Google+

我的肌膚救星—希蜜翠兒潔面霜 

2017/6/16 下午 01:20:01 dnhjgteugrh555 在婚禮交流

前陣子結婚因為用了他們家的控油安瓶,拍婚紗那天超順利的,幾乎沒什麼脫妝的現象,真心感謝他們家的安瓶。

其實之前在他們官網買安瓶時就有留意到他們的潔面霜,網路上評價都不錯,一直很想買來用用看,最近忙完結婚的事終於有時間來購物了~開心

這支潔面霜果然沒有讓我失望,和我之前用的洗面乳相比,差異真的很明顯啊!

以前洗完臉雖然可以短暫的感受到清爽,但差不多半小時後又開始冒油了,但這支完全不同,用完後可以感到其實它保濕的效果蠻強的,臉上終於不會一直出油了,超感動的。

我把這支推薦給我妹,她也說超好用的,可能是皮膚的清潔有做好,我們早上上妝都意外地變得更加容易了呢,果然選擇對的產品是很重要的啊!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 我的肌膚救星—希蜜翠兒潔面霜 

2017/6/19 下午 04:45:28 Carol0898

謝謝分享唷~
清潔是基礎保養的第一步
當然非常重要囉~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 我的肌膚救星—希蜜翠兒潔面霜 

2017/6/21 下午 12:02:22 Beulah1313

我也有帶一支回家耶!!
我是油性肌膚洗完也覺得很乾淨
滿好用的!!

NO.3F 我的肌膚救星—希蜜翠兒潔面霜 

2017/7/10 下午 03:39:54 與~

正在找好用洗面霜

好洗也要好沖

特價就可以買來先試試

NO.4F 我的肌膚救星—希蜜翠兒潔面霜 

2017/7/14 下午 01:25:24 pen12517

空氣真的很髒

洗臉洗乾淨就變得更重要了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應