婚禮情報_首頁
Share on Google+

韓式妝感新秘難求QQ 

2017/6/18 下午 01:19:24 林舒 在婚禮交流

前幾天約了一個化韓式妝感的新秘
但試完妝後覺得跟她給我的圖不太像…
所以只好繼續回到滑Blog跟FB找人的狀態了OTZ

請問大家有推薦的韓妝新秘嗎?
被化的妝好看嗎? 服務品質好嗎? 請推薦謝囉

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 韓式妝感新秘難求QQ 

2017/6/19 下午 08:50:48 呂貴妃

我朋友之前也遇過相同的問題
陪他試完妝後,我們都覺的很死白...
後來請人介紹,他推薦sosi的Ariel
很自然,人也很親切,最後就選定她囉~~~
有興趣可以參考他的FB,網站也可以學到不少的婚禮知識哦
https://www.facebook.com/loving.ah/
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 韓式妝感新秘難求QQ 

2017/6/25 下午 03:16:49 小鱸魚

我朋友之前遇過的問題是, 先給新秘結婚當天要穿的禮服
雖然自己想要的髮型, 很重要但是還是希望專業能給些意見
幫忙規劃的當天配合禮服的妝髮
我覺的你可以參考網路上的評價去選擇
通常遇到地雷的機會也比較小

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 韓式妝感新秘難求QQ 

2017/6/28 下午 09:48:09 梁玉

你可以參考看看大家寫的評價,通常評論的準確度蠻高的,我自己也會參考

NO.4F 韓式妝感新秘難求QQ 

2017/7/4 上午 10:31:34 品喵

我姊之前的新秘我覺的化的不錯,私信給你哦

NO.5F 韓式妝感新秘難求QQ 

2017/7/7 下午 11:39:56 王阿花

再次深深感到試妝真的很重要~~~~我妹之前就是只看作品就決定,結果...都想問她是誰了= =

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應