婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家有做好睫毛的保養嗎?? 

2017/6/19 下午 01:11:19 fsgh554 在婚禮交流

過去我都不知道原來睫毛是可以保養的

以前都只注重臉部肌膚的保養

化妝水、乳液、精華乳一樣都沒少

偶爾還會敷敷面膜

覺得這樣應該很足夠了吧

殊不知~~

一直以來我都忽略了睫毛啊

還記得那天老公盯著我時

突然冒出一句話: 你睫毛是不是越來越稀疏了啊

老公沒說我還沒發現呢~

照了鏡子看了一下

真的變少了!

難怪我最總覺得哪裡不對勁

發現”災難”之後

第一件事就是上網查資料了

希望還有救

最後終於被我找到救星了

就是希蜜翠兒的睫毛滋養液拉

看網路上大家都說超有效的

我也趕緊買一瓶來試試

網路上很推的原因就是它的刷頭

我有特別拍下來~

它的刷頭和別家不一樣

是可以很輕鬆地擦到睫毛根部

雖然我有時會不小心滴進眼睛

但不會有刺痛感 所以水水們不用擔心

我是每天早晚各擦一次

不用花太多時間

大概過兩周後就感覺到差異囉~

真的是變密了很多呢~

超開心ㄉ~~~

所以阿~睫毛的保養真的是不可缺少的喔

有沒有保養差很多啊

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家有做好睫毛的保養嗎?? 

2017/6/19 下午 03:57:46 Ina1987

原來希蜜有睫毛滋養液
謝謝水水的分享~
我的睫毛也是稀疏
平常都是戴希蜜的假睫毛
看來保養才是最重要的事
下個月領錢  就去買一下囉~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家有做好睫毛的保養嗎?? 

2017/6/20 下午 01:17:46 Faithe468

這個我媽媽也有買

上次我還誤會她

以為她晚上再塗睫毛膏

原來是在睫毛保養

差點笑死我們全家了~~~

NO.3F 大家有做好睫毛的保養嗎?? 

2017/6/20 下午 01:26:09 Eden0328

發現滿多人推薦這個睫毛滋養液的耶
好心動喔...!

NO.4F 大家有做好睫毛的保養嗎?? 

2017/6/20 下午 03:08:32 詠恩

從圖片看起來我覺得真的是有差耶

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大家有做好睫毛的保養嗎?? 

2017/6/22 上午 10:42:39 恬恬恬

哦~~我也想買一隻來試試了
不知道一天塗多次一點會不會長的比較快呢?

NO.6F 大家有做好睫毛的保養嗎?? 

2017/6/28 下午 06:16:37 美美劭

我自己是擦一個禮拜左右就感覺到睫毛變長了
雖然還只是一點點
但累積下來成果一定很驚人^^

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應