婚禮情報_首頁
Share on Google+

太猶豫了啦! 跪求近期新娘的建議 

2017/6/19 下午 07:11:14 kellyhu770705 在婚禮交流

終於~終於進入挑餅階段了,最近出新款禮盒的喜餅店還不少耶! 跟老公跑喜餅街逛了一輪,跟家人陷入選餅大戰~

最後公認伊XXX的新款有種小清新感覺,配上一點點的蕾絲跟粉嫩嫩色系,

很符合最近很紅的森林小精靈婚紗風格~又剛剛好可以配中式大餅滿足媽媽的心願

上趟去還沒談價格,不過心裡真的覺得還不錯,但又猶豫不決怕又更厲害的沒有去試到

這週末就要下決定才趕得及婚期了~

水水們有沒有近期喜餅推薦的?或是有去看過同款的可以給意見!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 太猶豫了啦! 跪求近期新娘的建議 

2017/6/20 下午 05:39:10 宜貴人

我是買世唯烘焙坊的喜餅禮盒

裡面有中式大餅+法式小餅乾

這樣收到的人不管是喜歡吃中式或是西式就都會喜歡XD

中式大餅跟小餅乾的口味都可以客製化喔

喜餅口味介紹>https://goo.gl/RUrd8v

水水可以參考一下

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 太猶豫了啦! 跪求近期新娘的建議 

2017/6/21 下午 08:10:00 吃草不放屁

我看很多水說都是推薦伊莎貝爾的情有獨鍾這款,

我們家人也喜歡這款,推薦給你喔

動態語錄:思想改變行動,行動改變習慣,習慣改變性格,性格改變命運。

NO.3F 太猶豫了啦! 跪求近期新娘的建議 

2017/6/21 下午 09:50:54 可小樂

看你們喜歡哪種,還有預算?

我個人是買金格,因為我喜歡長崎蛋糕還有銅鑼燒點心之類的,不想滿滿都是喜餅,而且當時是看我朋友訂這家,我覺得不錯吃就決定這家~

伊莎貝爾也是大牌子,大部分是餅類比較多,主要還是由水水跟老公決定喔!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 太猶豫了啦! 跪求近期新娘的建議 

2017/6/21 下午 10:09:36 熙茵

說真的,喜餅每次買一大盒,裡面每個都小小個塑膠包裝,超級不環保,

我上次一定大量訂購香豆歐法微風店的馬卡龍禮盒,直接宅配到婚宴會場,有沒有優惠我就不明講了,

重點是親友評價超高,我應該是第一個這樣做的,推薦給大家。

NO.5F 太猶豫了啦! 跪求近期新娘的建議 

2017/6/24 下午 04:45:01 Vesta

跟水水分享前兩天剛收到的喜餅

覺得包裝很喜氣,也好吃、對客人來說份量也不會太多。

動態語錄:嗨

NO.6F 太猶豫了啦! 跪求近期新娘的建議 

2017/7/4 下午 03:30:54 筠涒0115

我是訂彰化卦山燒的喜餅

主要是因為這家的餅我是從小吃到大~全家都超愛的^^

而且他們家的喜餅是中西式合併

可以客製化自己選擇喜歡的口味搭配

(口味介紹:https://goo.gl/3UUC4G

水水可以參考看看

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應