婚禮情報_首頁
Share on Google+

質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/23 下午 11:55:22 怡婷991 在婚禮交流

近期開始在籌備婚事 帥帥還問我了明年的婚禮現在就開始準備不曉得會不會太早 一點都不會好嗎!

光是婚戒的事情真的是搞到我整個就亂糟糟的 雖然有看很多人發分享文

但還是看不太懂 乾脆直接用問的比較快 想請大家分享是如何購買鑽戒

是要看品質還是看品牌呢? 因為老公跟我都是一般上班族

我也不會因為老公不買個上克拉當婚戒就不結XD

希望網友們可以推薦幫個忙 推薦我們質感不錯的婚戒 感謝

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/24 下午 08:11:55 PP滿

恭喜喔

婚戒當然早點準備最好囉!

個人首推聖蘿蘭珠寶

因為我的求婚戒+結婚對戒都在那買的

推薦的原因

款式多樣化

又可以客製化商品

最主要價格超親民

又送一堆結婚要用的商品

超省錢的!

ˊ這是我超愛的求婚戒

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/25 下午 04:51:36 l詩涵l

優質的品牌就有優質的品質
我也是去聖蘿蘭珠寶
他們的小姐服務態度超好
又有蠻多讓我喜歡的款式
真的不錯喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/26 上午 10:52:11 angel安糾

原po可以參考一下我當初很滿意的婚戒:)

是亞立詩很簡約的品牌設計款對戒
他們家戒指都很有質感 而且樣式簡約卻很典雅貴氣
我們一樣是不需要很大顆鑽
重點是自己喜歡跟有紀念意義
看自己預算去決定就好 量力而為
我們當初挑的這款就是小小顆卻很顯眼的鑽
加上很搭的男女戒設計
到現在一起戴出門都還是常常被詢問戒指哪裡買的喔!
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/26 上午 11:17:57 nini520220

同事最近結婚是買亞立詩的德國工藝設計鑽戒

他還有發在line群組給我們看,莫名群組內未婚女性整個失心瘋XD想婚

我自己也覺得很美,聽說價格合理不會讓人下不了手

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/26 下午 02:58:50 宛如隔世

樓上網友分享的都好美!!!! 當初老公根本不是用克拉來把我片回去XD

其實女人等待的都只是一種心意!!!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/26 下午 03:15:28 Incepit

我是做功課看了網友推薦 台中GIA鑽石最便宜的店家 逢甲銀樓

可以去看看 服務很好很專業

動態語錄:每一回失敗都附帶著等量的成功種子。

NO.7F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/26 下午 03:20:41 SAY YES

我也喜歡水水說的 老公不用克拉就可以把我娶回家

我個人是在新北市樹林旭光銀樓買的

喜歡秀氣款 不用大克拉的放大鑽戒

動態語錄:幸福需要自己創造

NO.8F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/26 下午 10:57:30 陳唐

品質蠻重要,畢竟鑽石可以戴很久的
所以朋友陪我到(台中美夢成真玉都店) ,光挑鑽戒真的會眼花撩亂加上我不是很清楚有什麼分別????
但是店員詳細說明,人超nice????
然後喜歡的戒台可以搭配想要克拉數的鑽石?? ,有客製化服務 ??? 主要是戒台戴起來跟鑽石品質比較重要歐????不過價錢也讓我覺得不買真對不起自己??

NO.9F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/27 上午 11:01:22 跳跳虎媽咪

唉唷不需要到克拉啦XD其實心意最重要

我婚後也都沒有在戴了XD

NO.10F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/27 下午 02:16:28 奧莉

可以考慮逢甲銀樓唷 在逢甲麥當勞附近 他們是GIA鑽石專賣店 而且店門口沒有門 完全不會有壓力 服務的人員都很親切專業 重點價格非常便宜 現場還可以看裸石 整個安心到不行 你真的可以去看看

動態語錄:思想改變行動,行動改變習慣,習慣改變性格,性格改變命運。

NO.11F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/6/27 下午 06:09:14 krole

可以參考裕豐珠寶的鑽戒喔.我女兒去年底結婚.他們的婚戒就是在裕豐珠寶買的一對鑽戒.我也跟怎女兒女婿一起去看

他們的款式有很多款可以挑選.女兒選擇了所謂有放大效果的戒檯很漂亮也很大方.女婿選擇了一款年輕款式很適合他

至於鑽石的部分因為我們都不是很懂鑽石.就在店員專業的講解下新人對鑽石有了基本的認識.所以選擇等級還不錯鑽

石.價格很實在 品質也很精緻.我們都覺得這家店真的很好.可以去看看喔

NO.12F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/7/6 下午 04:24:23 試娘娘

非常推薦台中逢甲銀樓 他們是GIA鑽石專賣店 也不像傳統銀樓門禁森嚴讓人有距離感 進去消費不會有壓力不會強迫推銷 價格也是台中最便宜 你可以參考看看

動態語錄:很多人從來不失敗,因為他從未嘗試。

NO.13F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/7/6 下午 06:28:40 Katsu

推薦大亞鑽石,質感超好,價格又公道

NO.14F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/7/9 下午 05:44:05 sjie9999

這是我先生在黛恩&聖蘿蘭珠寶買的鑽戒~

我覺得價格很優惠,而且款式超多的~

重點是服務人員都很親切喔!!

NO.15F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/7/15 下午 02:41:04 mina425103

我和我老公是在黛恩&聖蘿蘭訂這個款式 :)
因為是純手工訂製,所以還沒有拿到實品
但他們櫃檯裡真的有好多好多款式喔!
選都選不完,所以有想買對戒可以去看看喔!

NO.16F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/7/15 下午 03:08:58 Contentis

推薦逢甲銀樓唷 GIA鑽石價格實惠 服務又親切

動態語錄:不要在贏了別人時,卻失去了自己。

NO.17F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/7/15 下午 08:05:50 uincoky

秀一下我們在裕豐珠寶買的鑽戒

質感好,鑽石又閃亮

戴在手上超幸福的

價格優惠又實在

服務專業且親切

推薦給你了

NO.18F 質感好的鑽戒哪裡找 

2017/7/16 下午 03:24:55 l淑芬l

推薦可以去聖蘿蘭珠寶看看喔

店家有客製化服務外

價格也平易近人

最主要是完全沒壓力

這就是我跟帥帥一起挑的對戒

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共18 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應