婚禮情報_首頁
Share on Google+

鑽戒推薦~黛恩&聖蘿蘭珠寶 

2017/6/25 下午 05:59:07 詠晴語 在婚禮交流

當初就是在168上看到黛恩&聖蘿蘭珠寶,
讓他成為了我的婚戒候選名單之一,
在這裡有音樂,輕鬆愉快的氣氛,
有店員邊聊邊選,無壓力的感受,
有多種款式,滿足你的選擇,
我們聊著聊著就像朋友一樣,
滿分的服務態度,
才讓我有上來推薦的衝動,
如果你也正在挑戒指,可以來這家看看喔.
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 鑽戒推薦~黛恩&聖蘿蘭珠寶 

2017/6/27 下午 05:49:05 樂樂lo

我朋友也推這間耶!!! 

也是聽說款式很多.服務很親切~

看來很值得一去了! 

謝謝水水的分享~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 鑽戒推薦~黛恩&聖蘿蘭珠寶 

2017/6/30 下午 05:04:12 jago

真的~~他們服務真得很好

專業又親切~~~有興趣的朋友可以去光顧看看喔

NO.3F 鑽戒推薦~黛恩&聖蘿蘭珠寶 

2017/7/2 下午 02:24:56 PP滿

我的求婚戒帥帥也是去那買的耶

店家真的服務超好的

很像朋友一樣

款式也很多

NO.4F 鑽戒推薦~黛恩&聖蘿蘭珠寶 

2017/7/14 上午 11:42:08 jago

我的戒指也來了♥
超謝謝黛恩&聖蘿蘭珠寶 

NO.5F 鑽戒推薦~黛恩&聖蘿蘭珠寶 

2017/7/16 下午 12:54:00 4545gihaa

哦~感謝水水們分享
多一家可以參考了!

NO.6F 鑽戒推薦~黛恩&聖蘿蘭珠寶 

2017/7/16 下午 03:19:07 l淑芬l

恭喜水水喔!

挑到自己喜歡的款式

我家帥帥也是在這家買求婚戒給我

後來我們也在這決定我們的對戒

店家真的服務很好

又無壓力

NO.7F 鑽戒推薦~黛恩&聖蘿蘭珠寶 

2017/7/16 下午 04:37:19 hheed

好漂亮的戒指喔.

我也即將成為人妻了

我的婚戒是在裕豐珠寶買的喔

也是閃亮亮的超級美的鑽戒

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應