婚禮情報_首頁
Share on Google+

婚前保養真的很重要 安瓶禮盒真超值 也可以很省 

2017/7/6 上午 10:01:01 log05615 在婚禮交流

為了能在結婚當天美美出現..跟身邊的朋友討教了許多急救辦法..也到各個論壇找大家分享的保養心得..最後..終於決定買專門為新娘打造的安瓶面膜禮盒組..是希蜜翠兒推出的安瓶+苦杏仁酸面膜的組合..因為禮盒組的安瓶可以自由搭配..所以我也幫老公選了兩支T控油型..讓他也保養一下..而自己就買了肌膚檢測推薦的A保濕型和C混和保濕控油型

他們的苦杏仁酸面膜精華液給得很大方..整片面膜都吸飽精華液..而且還會有多的可以拿來用化妝棉敷膝蓋或脖子..另外他們的面膜紙是純棉的..雖然比較厚一點..但非常服貼..不會亂滑..敷完臉感覺吸飽了水分..小細紋也有變得比較不明顯..個人覺得滿不錯的

結婚當天新秘幫我畫妝的時候..一直稱讚我的膚質很好..也因為肌膚水分充足..比較不容易浮妝..所以早上迎娶結束到飯店休息室等宴客時..妝看起來都還好好的..果然這錢花得很值得..下次好姊妹結婚..我也會推薦他買希蜜翠兒的禮盒組的

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚前保養真的很重要 安瓶禮盒真超值 也可以很省 

2017/7/7 下午 05:36:04 zhr85931

平常都沒保養

我也好緊張要拍照了

這個推薦真是救星~

感謝^^

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚前保養真的很重要 安瓶禮盒真超值 也可以很省 

2017/7/13 下午 02:58:48 fvhbh

苦杏仁酸沒聽過是什麼作用

很新鮮~原來可以保濕

禮盒組看起來很精美

我也想用了

NO.3F 婚前保養真的很重要 安瓶禮盒真超值 也可以很省 

2017/7/17 下午 03:44:04 qzh25208

安瓶1支網路要150左右

這樣真的很超值

如果面膜是任何膚質都可用就太好了.

NO.4F 婚前保養真的很重要 安瓶禮盒真超值 也可以很省 

2017/7/18 下午 01:37:48 Jamie寧

我有買 划算

剛開始看到苦杏仁酸以為敏感膚質不能用,問了客服就放心了!

果然不會敏感又很保濕

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應