婚禮情報_首頁
Share on Google+

我要當伴娘了,有什麼辦法可以不開刀瘦小腹嗎? 

2017/7/11 下午 03:42:18 cchangchen 在婚禮交流

我同學邀我當10月份伴娘

我今天陪她去看婚紗

我也試了一下禮服

我的老天鵝啊!!

我穿伴娘服的時候才發現自己真的有夠胖😣

尤其是小腹又大又胖

有什麼不動刀的健康瘦身方法??😂

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 我要當伴娘了,有什麼辦法可以不開刀瘦小腹嗎? 

2017/7/17 下午 05:34:35

跟妳分享一下,我是在光澤古亭店做減重計劃,我第一個月就蠻有感的,主要是以隔空減脂、LPG纖體雕塑儀及配合食物的調整,我覺得是很溫和的塑身方式,每個人的方式都不同,根據個人的情況給與合適的配套方法,蠻建議妳來試試看~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 我要當伴娘了,有什麼辦法可以不開刀瘦小腹嗎? 

2017/7/17 下午 11:56:18 Bernicee

最健康還是運動吧...

現在到10月還有一段時間阿...

做核心吧加油

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 我要當伴娘了,有什麼辦法可以不開刀瘦小腹嗎? 

2017/7/21 上午 11:13:40 曉婷君

我也有在光澤診所古亭店隔空減脂,我也是腹部比較大??,僅一次效果就蠻明顯的????,做完後只要配合多喝水,日常生活和平常一樣,下週我要做第二次,再與妳分享囉??。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 我要當伴娘了,有什麼辦法可以不開刀瘦小腹嗎? 

2017/7/27 下午 03:55:26 Anaise5

最近在做Tabata漸歇性運動,大約做一個禮拜, 覺得小腹有變小ㄛ~ 試試吧

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 我要當伴娘了,有什麼辦法可以不開刀瘦小腹嗎? 

2017/7/29 下午 08:45:21 kula870704

運動健身是最好的方法。

然後晚上7點後不進食哦。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應