婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家有在補充膠原蛋白嗎? 

2017/7/11 下午 04:28:18 皮卡皮卡皮 在婚禮交流

覺得膠原蛋白在離我而去

肌膚的彈性大不如前

大家有在補充膠原蛋白?

還是有擦抗老保養或醫美來維持青春?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家有在補充膠原蛋白嗎? 

2017/7/12 下午 01:36:55 客家細妹

我之前擦保養品覺得太慢了
所以就直接去做醫美XD
聽了很多人的推薦 就去了元晨打電波拉皮
大概過個1.2週 臉部就開始明顯有變緊實的感覺
最感動的是 臉上很多小細紋都慢慢不見了
效果真的很神耶 再次見證了醫美的厲害啊~~~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家有在補充膠原蛋白嗎? 

2017/7/12 下午 03:33:02 一個提姆

吃的膠原蛋白我感覺不到什麼膚質上的變化

有在考慮去打膠原蛋白

聽說是現在最流行的保養方式

NO.3F 大家有在補充膠原蛋白嗎? 

2017/7/12 下午 06:41:34 rewind

膠原蛋白是不是要吃一段時間才有效啊

有點好奇

NO.4F 大家有在補充膠原蛋白嗎? 

2017/7/14 下午 01:45:01 momoitsme

吃的我也無感

開始覺得把錢省下來拿去醫美才是最實際的

NO.5F 大家有在補充膠原蛋白嗎? 

2017/7/14 下午 02:02:05 顏顏美滿

用吃的通常都要長期才看得出效果

畢竟不是仙丹嘛XD

不過臉部肌膚我還是注重保養品

NO.6F 大家有在補充膠原蛋白嗎? 

2017/7/17 下午 06:13:41 一隻貓

膠原蛋白針很適合我這懶人XDDD

皮膚變得Q彈

小細紋也立即撫平

NO.7F 大家有在補充膠原蛋白嗎? 

2017/7/18 下午 02:44:04 咪嚕醬

我之前有在晶鑽打膠原蛋白針

覺得這真的是一種帶著小心機的保養法XDD

美的夠自然不會被問是不是去醫美

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應