婚禮情報_首頁
Share on Google+

穿婚紗小腹凸凸要換婚紗還是有方法能瘦下來 

2017/7/12 下午 02:42:38 ariastre 在婚禮交流

準備要拍婚紗照順便試了婚禮時要穿的婚紗
還以為婚紗有修飾身材的作用
穿了好多款小腹都好明顯好想哭...
有那種寬鬆點的但穿起來有點說不出來的怪
婚紗能修圖所以還是硬選超身款
婚禮不能修圖眼睛看到什麼就是長怎樣
婚禮還有幾個月所以正在想要不要訂做一款小腹能修飾的
可是訂做好貴阿雖然不用買斷但跟租現成的比起來貴了些
還是要順便減個肥試試看把小腹瘦下來呢?
老實說我除了小腹其他地方也有點肉只是穿衣服時小腹會較明顯
有什麼瘦身的方式能分享嗎?
其實我是想瘦身因為換婚紗脫下來後肉還是在呀

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 穿婚紗小腹凸凸要換婚紗還是有方法能瘦下來 

2017/7/12 下午 06:56:29 郭雪雪

是因為便秘跟長時間久坐小腹再跑出來的嗎?

是的話吃看看輔助食品 菈楽對代謝跟脂肪囤積蠻有效的

我只胖小腹平常吃飯跟睡前搭著吃有消下去

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 穿婚紗小腹凸凸要換婚紗還是有方法能瘦下來 

2017/7/13 下午 05:23:06 radiantis

婚紗肚子那都會勒的特別緊,換婚紗還是看的到

最治本的就是還沒婚禮前快瘦吧

NO.3F 穿婚紗小腹凸凸要換婚紗還是有方法能瘦下來 

2017/7/14 下午 01:12:52 chronoCute

小腹能瘦 但要花一些時間來瘦,先從飲食跟運動做起

注意油炸高卡路里還有高澱粉的食物,這些都很容易被吸收掉更容易胖

NO.4F 穿婚紗小腹凸凸要換婚紗還是有方法能瘦下來 

2017/7/16 下午 04:03:04 蔡珍珍

跟你相反婚前我很瘦

婚後生完小孩瘦不回來了

至少肥了有20公斤以上 

花了段時間逐漸瘦了下來

你可以飯前吃點日日輕控 可

以減少吸收太多油 吃東西不用擔心太多

睡覺前吃夜夜爆燃來代謝消化對排便很有感

小腹會胖跑不掉是油囤在那跟便秘

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應