婚禮情報_首頁
Share on Google+

欠女友一個正式的求婚戒指 

2017/7/13 上午 10:23:03 羊叔 在婚禮交流

上個月跟女友家人吃飯
被問到對未來規劃 我順勢說預計明年結婚
(不過自己內心是真的有在計畫)
結果女友媽媽也同意 因此就訂下結婚時間了
事後女友大發脾氣 說我連求婚都沒求就這麼不浪漫的說要結婚了
請問大家有沒有推薦的品牌
我想在情人節向女友求婚 補給她一個驚喜
謝謝大家

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 欠女友一個正式的求婚戒指 

2017/7/13 下午 01:37:37 白兔兔

我們之前是挑選鑽石銀行的雙色對戒
男女戒都是鑽戒~
他們家的車工不輸給其他大牌
因為店面在3樓 營運成本低 價格也便宜很多
我們這樣一對
男女戒都有帶鑽
才不到8萬
長輩都嘖嘖稱奇XD 因為cp值實在太高
而且他們家的鑽石都有GIA認證哦!
建議你可以去看看

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 欠女友一個正式的求婚戒指 

2017/7/13 下午 07:08:08 papo

我之前買的求婚鑽戒是在裕豐珠寶買的.他們家的東西都很不錯.服務人員很仔細解說鑽石品質.鑽石很閃亮.也解決我很多心中不懂的問題.價格很實惠.品質又好.且都是GIA國際認證的美鑽.也教我們日常保養的方法.服務都還蠻貼心的.提供給你參考囉

NO.3F 欠女友一個正式的求婚戒指 

2017/7/14 上午 10:26:43 宛如隔世

都被問了真的不得不回答啊XD不過你有心補求婚女友一定會原諒你啦

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 欠女友一個正式的求婚戒指 

2017/7/14 下午 02:04:16 yellowwood

鑽石銀行好像真的蠻便宜的、居然還有證書

NO.5F 欠女友一個正式的求婚戒指 

2017/7/14 下午 02:45:07 Lynlee

我的婚戒是在樣多儷買的

他們家的戒台款式很多,而且服務人員很專業,跟我們講解了很多鑽戒的小知識

像是GIA證書代表的意義、鑲嵌方式對視覺效果的影響等等

還讓我們用顯微鏡把鑽石看的一清二楚欸

詳細部分你可以參考這邊,有我當初挑鑽戒的過程記錄

>> https://goo.gl/jm3AUT

祝你們能順利挑到心儀的婚戒喔~

NO.6F 欠女友一個正式的求婚戒指 

2017/7/14 下午 03:44:14 文ww

這價格真的蠻漂亮的

NO.7F 欠女友一個正式的求婚戒指 

2017/7/15 下午 12:21:25 樂樂lo

只要有心就可以彌補女友受傷的心!!哈哈

給大大參考~ 我是在 黛恩珠寶 買的

款式超多!對戒我大概看一下有上百款吧!? 平常戴得簡約風,或奢華風,他們都有!

推薦給大大,多比較幾間才不會買貴嘛~

NO.8F 欠女友一個正式的求婚戒指 

2017/7/15 下午 02:07:34 l淑芬l

真的

女生大部分都很介意

我也是

不過我家帥帥有聽懂我的暗示

先送了一個求婚戒給我

後來才帶我去那個聖蘿蘭珠寶

挑自己喜歡的款式

這就是我挑的款式

NO.9F 欠女友一個正式的求婚戒指 

2017/7/15 下午 03:48:43 飛王子

你可以去台中逢甲銀樓看看唷 除了是GIA鑽石專賣店之外 服務很好 還可以先借去求婚 然後再帶女主角去量身訂做

動態語錄:不要輕率相信毀謗任何人的流言。

NO.10F 欠女友一個正式的求婚戒指 

2017/7/22 下午 02:43:35 sjie9999

呵呵~~我也是會很在意求婚耶>"<

必竟都要嫁給他了,總要表現一點誠意嘛(哈哈)

求完婚還帶我去選自己喜歡的款式喔~

所以介紹你可以去黛恩&聖蘿蘭珠寶挑選

服務人員都很親切喔^^

所以我老公就有買鑽戒求婚喔!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應