婚禮情報_首頁
Share on Google+

婚禮前的體內保養品:海之姬膠原蛋白飲 

2017/7/14 下午 01:57:33 LinRene 在婚禮交流

本來對膠原蛋白無感,只是我買來要孝敬母親大人的禮品,「膠原蛋白」4個字對中年婦女而言就是送禮第一好選擇,光看到盒子寫著膠原蛋白就笑得合不攏嘴

本來我媽是喝明治,但是當時我沒有特別研究膠原蛋白的品牌,所以自己跟辦公室的團購買海之姬送我媽,沒想到我媽也很喜歡,後來被我媽逼著一起喝,我也覺得不錯,所以來分享一下海之姬

我最初喝了沒有甚麼感覺,中間中斷過一陣子,可能當時沒什麼壓力,吃飽睡飽的,還有下午茶吃的養豬人生

之後讓我真正有感覺的,是最近工作壓力開始變大,加上籌備婚禮,三餐常常沒食慾,吃得不是很多又偶而誤餐,我娘看我氣色很差,又逼我喝膠原蛋白

結果效果其實蠻出乎意料的,當然並沒有皮膚變得吹彈可破(如果有就太誇張惹,我就可以不用存老年要用去醫美診所報到經費),只是整體氣色會看起來比較好,皮膚也不會這麼粗糙

我是在樂天市場買的,是海之姬官方經營的賣場,所以不用怕買到假貨,包裝盒外型就長這樣:

完整一盒裡面有10瓶,這盒已經被喝了4瓶了。

這邊有中文標示,交代一些品名、原料、注意事項、熱量。

熱量一瓶才30大卡,真的很低,吃一塊蛋糕差不多就200大卡左右了。

瓶身:

內容物是黃色的,有香香的白桃香味

一直持續喝了三個月整體氣色有變得比之前更好一點,頭髮跟指甲長得很快,重點是屁股下緣的皮膚本來很粗糙,變得很好摸~

我在之前並沒有吃過或喝過膠原蛋白的任何產品,實在無法幫大家跟其他品牌比較,但是根據我阿母的說法,她覺得腥味比明治膠原蛋白粉還要不明顯,而且水蜜桃口味她很喜歡

話說,籌備婚禮真的好多細節要顧,邊工作還要邊兼顧婚禮籌備進度,實在又忙又累,要持續靠海之姬養好皮膚了,不然到時當新娘子也不美QQ

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚禮前的體內保養品:海之姬膠原蛋白飲 

2017/7/14 下午 06:10:17 何怡樺

請問膠原蛋白要喝幾罐才會有感覺

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚禮前的體內保養品:海之姬膠原蛋白飲 

2017/7/14 下午 07:49:20 ShawnaHsieh

海之姬完全沒有腥味這點很得我心~喝一陣子皮膚真的有變好摸一點

NO.3F 婚禮前的體內保養品:海之姬膠原蛋白飲 

2017/7/17 下午 07:24:51 LinRene

膠原蛋白喝幾罐有感,這點好像因人而異,我自己是喝二個月開始有感,第三個月氣色跟膚質有比較明顯的改善,當然還是要持續喝才有效果~

NO.4F 婚禮前的體內保養品:海之姬膠原蛋白飲 

2017/7/20 下午 06:39:09 馨宸

感覺不錯 我不太喜歡吃粉狀的 想喝喝看你說的牌子

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應