婚禮情報_首頁
Share on Google+

婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/7/14 下午 02:55:20 小小潘潘 在婚禮交流

一直以來咖啡就是我的超級好夥伴!所以我的牙齒顏色實在不是那麼漂亮!

想要在婚禮宴客前去做冷光美白!

請問台北的冷光美白大家有推薦的診所嗎?

通常冷光美白可以維持多久的時間?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/7/20 下午 12:41:31 花小小

建議你不要單一用價錢選擇冷光美白的診所喔!我自己的第一次冷光美白經驗就是因為這樣所以很不好!!!

選了價位比較便宜的冷光美白診所,後來整個療程只有做一次上藥劑和照光的治療,結果根本沒3天牙齒顏色又變黃了!整個覺得很浪費錢!!!

後來事隔好幾年我同事帶我去民生西路上的晶悅診所做冷光美白,他們家的冷光美白價位雖然比較高,不過如果你部會牙齒敏感的話,他們家總共會做3次上藥劑和照光的治療!然後最後還會附上一組居家美白組!

我的在他們家治療兩次冷光美白的經驗,都可以維持一年左右的時間喔!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/7/21 下午 02:30:34 陶娃

我做冷光美白會很敏感耶!!!!不知道是不適大家都會有這種敏感的感覺QQ

不過做完冷光美白後牙齒真的會變白很多很多!

如果你想要婚宴當天美美的話,最好是不要太早做喔!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/7/21 下午 03:55:55 旁觀人生

每一家都差不多啦其實~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/7/26 下午 05:28:38 只愛無尾熊

單以冷光美白療程這一塊我也覺得每間診所都是大同小異

但是因為冷光美白術前需要做口腔檢查和評估還有補蛀牙這塊

我就覺得慎選醫生和診所還蠻重要的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/7/27 下午 04:36:03 全心baby

我也是在晶悅診所做冷光美白治療!他們家的醫師超級親切!尤其是冷光美白以前的補蛀牙超級仔細!推推

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/8/9 下午 03:38:23 蕭丹丹

牙齒美白有很多方法,除了冷光美白以外,你可以先試試看一般的磨砂或洗牙囉!不然市面上的美白牙膏你也可以試試看!

如果你想要買居家美白組的話,建議你可以去牙醫診所問問看!

牙醫診所的居家美白組會比藥妝店來的安全多了!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/8/16 下午 02:03:45 小小魚 (欣)

我之前有在國外買過那種撕除式的美白牙齒!不過用了一次後牙齒就比較敏感!後來就不太敢用了!

最後還是去診所做美白牙齒!比較安全以外對牙齒也比較不會有傷害!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/8/24 下午 03:26:16 Freda LEE

想要買居家美白組

問問大家到診所買的居家美白組會比較好嗎

居家美白組使用後大概可以維持多久時間

動態語錄:愛就是讓彼此擁有更多喘息的空間

NO.9F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/8/29 下午 04:27:02 小慕

當然到牙醫診所買的居家美白組會比較有保障啦!

畢竟買居家美白組之前還是需要讓醫師檢查你的牙齒狀況!

我也是在台北的晶悅診所做冷光美白牙齒!

冷光美白治療搭配後續居家美白組保養!

我大概維持一年半左右吧!

NO.10F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/9/21 下午 12:58:10 APPLEPIE小蘋果

做冷光美白前的牙齒檢查還蠻重要的說!我之前就有經驗亂用美白牙齒產品,後來好一陣子自己的牙齒超級敏感!之後都只敢去牙醫診所做美白牙齒療程!!!

NO.11F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/10/6 下午 05:41:26 小小潘潘

謝謝大家超級熱情的推薦和分享

我後來是去大家推薦的晶悅牙醫診所做牙齒美白唷

幸好我有提早去做牙齒美白的治療

因為醫師檢查後發現我的蛀牙好多好多

醫師又花了兩次回診幫我處理我的蛀牙問題

後續開始做冷光美白治療時候

第一次上美白藥劑和照紫光時候有點出現敏感的情況

但是大概過了5分鐘後就蠻習慣

所以我就順利做了3次完整的循環治療

雖然牙齒現在還是很白

但是11月出發去度蜜月以前

我還要做居家美白組加強一下牙齒美白

才可以拍出美美的照片

NO.12F 婚前做冷光美白!台北有推薦冷光美白的診所嗎? 

2017/10/11 上午 10:43:28 我知道

我婚前也跑去做冷光美白XD

是找印象牙醫的翁肇嘉院長,

人很細心,做起來效果不錯,

剛開始幾天牙齒確實比較敏感,

但是之後就正常了。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應